Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обсуждение программы реновации в СВАО

1. Обсуждение программы реновации в СВАО

Всем привет! Слышал, что наш район в Северо-Восточном административном округе (СВАО) вошел в программу реновации жилых домов. Хотелось бы поднять обсуждение этой темы. Кто что думает по этому поводу? У кого какие опасения и ожидания от программы? Какие плюсы и минусы вы видите?

Информация по реновации в СВАО на платформе ВКонтакте
    Планы реновации в районе СВАО, управа Бабушкинская

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Говорю зам, в этом есть плюсы и минусы. С одной стороны, новые дома - это круто, улучшатся условия проживания. Но меня волнует, насколько качественно всё построят и где предложат переехать, пока будут строить? Не хотелось бы оказаться на окраине.

5. Цитата Сообщение от diana1996
    Говорю зам, в этом есть плюсы и минусы. С одной стороны, новые дома - это круто, улучшатся условия проживания. Но меня волнует, насколько качественно всё построят и где предложат переехать, пока будут строить? Не хотелось бы оказаться на окраине.
    Поддерживаю про переезд, бро. Не хочется, чтобы нас вот так в никуда отправили. Надо чтобы органы власти четко озвучили, где и как будут обустраивать временное жилье.

6. Я вам так скажу, про реновацию много слыхал. Главное тут – это контроль. Контроль за строителями, за материалами. И еще важно, чтобы нас, жильцов, вовлекали в процесс, пусть нас слушают, а не просто "фактом соzдают"! Не хочу через гoд выяснять, что в моем новом доме и стены кривые, и сантехника течет!

7. Цитата Сообщение от AlexWind
    Я вам так скажу, про реновацию много слыхал. Главное тут – это контроль. Контроль за строителями, за материалами. И еще важно, чтобы нас, жильцов, вовлекали в процесс, пусть нас слушают, а не просто "фактом соzдают"! Не хочу через гoд выяснять, что в моем новом доме и стены кривые, и сантехника течет!
    Во во, без контроля никуда. Видели бы вы, что строят в некоторых "реновированных" районах... Халтура, сплошная халтура! Надо объединяться и добиваться, чтобы наши интересы учитывали на все 100%.

8. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

9. Цитата Сообщение от Михаил Дмитриевич
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы