Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как найти сервис для изготовления межкомнатных дверей на заказ по нестандартным размерам?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти сервис для изготовления межкомнатных дверей на заказ по нестандартным размерам?

Всем привет! Собираюсь сделать ремонт в квартире и задумался о замене межкомнатных дверей. Хочется что-то особенное, не как у всех, чтобы и цвет подходил под новый интерьер, и размеры были идеально точными под немного нетипичные дверные проемы. Может кто сталкивался и подскажет куда обратиться за изготовлением межкомнатных дверей на заказ? Интересует не только цена, но и качество работы. Буду рад любым советам!

Где купить надежные шумоизоляционные межкомнатные двери?
    Как выбрать звукоизоляционные межкомнатные двери?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я недавно делал заказ в одной небольшой мастерской, что на окраине города – они занимаются именно индивидуальными заказами. Мне сделали отличные двери из массива сосны, все замеры брать приехали сами. Правда, ждать пришлось около месяца, но результат превзошел все ожидания. Посмотрите, может и вам подойдет."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нина Васильевна
    "Я недавно делал заказ в одной небольшой мастерской, что на окраине города – они занимаются именно индивидуальными заказами. Мне сделали отличные двери из массива сосны, все замеры брать приехали сами. Правда, ждать пришлось около месяца, но результат превзошел все ожидания. Посмотрите, может и вам подойдет."
    "Можете скинуть контакты мастерской? И по ценам они как, не завышают?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Брал двери на заказ в фирме "Дверной Рай". У них большой выбор материалов и они предоставляют гарантию на свои изделия. Отличное качество, все сделали в срок и даже помогли с установкой. Цены, конечно, не из самых низких, но за качество я готов был переплатить."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Открыватель
    "Брал двери на заказ в фирме "Дверной Рай". У них большой выбор материалов и они предоставляют гарантию на свои изделия. Отличное качество, все сделали в срок и даже помогли с установкой. Цены, конечно, не из самых низких, но за качество я готов был переплатить."
    "Гарантия – это хорошо, спасибо за наводку. Поеду к ним в выходные, хочется перед ремонтом всё утрясти."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Почитал тут форумы, выбрал компанию с хорошими отзывами, но в итоге попал на некачественные двери, которые начали скрипеть через месяц после установки. Так что выбирайте проверенные места, пусть даже и дороже, а лучше по рекомендациям знакомых. Удачи вам в выборе!"

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HopeSummers
    "Почитал тут форумы, выбрал компанию с хорошими отзывами, но в итоге попал на некачественные двери, которые начали скрипеть через месяц после установки. Так что выбирайте проверенные места, пусть даже и дороже, а лучше по рекомендациям знакомых. Удачи вам в выборе!"
    "Ай, непруха... Сочувствую, брат. Название фирмы в студию, чтоб другие товарищи в ловушку не попали."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Смотри, дело такое – двери на заказ это всегда круто и красиво, но выйдет не дешего. Я вот друга знаю, он себе сам двери делал, по видосам в нете учился и материалы в строймаркете взял, вышло в два раза дешевле, и кайфуе с них до сих пор!"

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дмитрий
    "Смотри, дело такое – двери на заказ это всегда круто и красиво, но выйдет не дешего. Я вот друга знаю, он себе сам двери делал, по видосам в нете учился и материалы в строймаркете взял, вышло в два раза дешевле, и кайфуе с них до сих пор!"
    "Да не у всех руки из того места! Но респект твоему товарищу, сам себе мастер."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя