Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Изготовление дверей межкомнатных под заказ для нестандартного проема

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Изготовление дверей межкомнатных под заказ для нестандартного проема

Приветствую всех! Столкнулся с задачей: надо установить межкомнатные двери, но проемы у меня нестандартные, нигде не могу найти подходящих. Где можно заказать или кто занимается изготовлением таких дверей на заказ? Может, у кого был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста.

Нормативные стандарты размеров дверных проемов для установки межкомнатных дверей
    Какой краской лучше покрасить межкомнатные двери из МДФ?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Сам недавно ставил двери. Проемы у меня были кривые - в старом доме живем все такое. Нашел мастера через знакомых, он всё точно замерил и сделал по размерам. Советую поискать местных столяров, они такое часто на заказ делают."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пепельная
    "Сам недавно ставил двери. Проемы у меня были кривые - в старом доме живем все такое. Нашел мастера через знакомых, он всё точно замерил и сделал по размерам. Советую поискать местных столяров, они такое часто на заказ делают."
    "Можешь в личку контакт мастера кинуть? А то у меня ситуация похожая, только в новостройке, строители криворукие были."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Обычно в любой компании, что занимается дверьми, есть услуга - изготовление под заказ. Идешь к ним, говоришь размеры, выбираешь дизайн и они делают. Но не буду скрывать, ценник может кусаться..."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaDancer
    "Обычно в любой компании, что занимается дверьми, есть услуга - изготовление под заказ. Идешь к ним, говоришь размеры, выбираешь дизайн и они делают. Но не буду скрывать, ценник может кусаться..."
    "Так то оно так, но в последнее время цены на спецзаказы так взлетели, что проще новый дом под двери строить, чем двери под старый подгонять."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Послушай, а ты уверен, что проемы точно нестандарт? Может, ты не в тех магазах искал? У меня была похожая беда, ходил и ныл, пока не попал в специализированный магазин дверей, оказалось, что у меня всё стандартно."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дева
    "Послушай, а ты уверен, что проемы точно нестандарт? Может, ты не в тех магазах искал? У меня была похожая беда, ходил и ныл, пока не попал в специализированный магазин дверей, оказалось, что у меня всё стандартно."
    "Верно подметил! Я тоже сначала паниковал, а потом оказалось, что решение на поверхности было."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я б советовал сразу на фабрику заявку подавать, где двери делают на массовую продажу. У некоторых есть сервис по индивидуальным заказам, да и качество у них покруче будет, чем у подвальных умельцев."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ангелина
    "Я б советовал сразу на фабрику заявку подавать, где двери делают на массовую продажу. У некоторых есть сервис по индивидуальным заказам, да и качество у них покруче будет, чем у подвальных умельцев."
    "Тож кстати варик, но там сроки могут быть очень долгие, готовься ждать пару месяцев как минимум."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя