Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление реновации на 11-й улице Текстильщиков в доме 2: обзор текущего состояния

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновление реновации на 11-й улице Текстильщиков в доме 2: обзор текущего состояния

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я являюсь жителем дома по адресу 11-я улица Текстильщиков, дом 2, и меня интересует, кто в курсе последних новостей о реновации этого здания? Сроки начала работ, условия переселения, предварительный график сноса и всё прочее, что связано с реновацией. Если кто сталкивался с похожей ситуацией или обладает свежей информацией, поделитесь, пожалуйста.

Информация по реновации: улица Юных Ленинцев, дом 22
    Информация о реновации улицы Шкулева дом 7а — сроки и условия переселения?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде слышал, что это дом попадает под программу реновации, но пока ничего точного не знаю ?. Тоже интересует вопрос!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сосед из параллельного дома, там где уже начали готовить к сносу. У нас инфу обычно в управе дают, идите туда — все расскажут. И шум, кстати, готовьтесь, скоро начнется.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я здесь живу! Дали объявление, что собрание будет в следующем месяце, там и расскажут всю инфу. Ждем-с.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, а мы с мужем в прошлом году переехали по программе реновации с подобного адреса. Могу сказать, что главное — следить за всеми объявлениями и собраниями, ведь там всё обсуждается. Не пропускайте! У нас переселение заняло около полугода после официального объявления. Сначала предложили временное жильё, потом помогли с переездом. Так что всё будет хорошо. Главное — вовремя узнавать новости и быть в курсе всех встреч и изменений.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alice
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.