Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сроки реновации Каспийская улица, дом 24, корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации Каспийская улица, дом 24, корпус 2

Привет всем участникам форума! Волнующий вопрос для жильцов Каспийской улицы, д. 24, корп. 2: в какие сроки запланированы работы по реновации нашего дома, и как будет проходить процесс переселения? Возможно, кто-то уже знает детали или стоит ждать официального уведомления? Буду рад любой информации, так как в последнее время новостей от управляющей компании поступает мало.

Реновация дома 24 на Каспийской улице, корпус 3: подробная информация
    Сроки и условия реновации Каспийской улицы, дом 26, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, это вообще еще вилами по воде писано. Сам живу по соседству, переселения начнутся не скоро, так что запасайтесь терпением.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Valya
    Ребят, это вообще еще вилами по воде писано. Сам живу по соседству, переселения начнутся не скоро, так что запасайтесь терпением.
    Вот и мне кажется, что до нас руки дойдут не скоро. Все затягивается...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас так переселяли, что соседи свихнуться могли. Сначала говорили о полгода ожидания, а потом год тянули. Удачи вам, ребята, готовьтесь морально.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaExplorer
    У нас так переселяли, что соседи свихнуться могли. Сначала говорили о полгода ожидания, а потом год тянули. Удачи вам, ребята, готовьтесь морально.
    Это точно, у нас вон тож сначало обещали-обещали, а потом как начали - так за пару мес все завертели.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте. На официальном портале по реновации Москвы есть вся актуальная информация. Обычно там выкладывают график переселения и начала работ. Советую следить за обновлениями на сайте и в нашем ЖКХ. Нужно быть в курсе, чтобы потом не было сюрпризов.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Элина
    Здравствуйте. На официальном портале по реновации Москвы есть вся актуальная информация. Обычно там выкладывают график переселения и начала работ. Советую следить за обновлениями на сайте и в нашем ЖКХ. Нужно быть в курсе, чтобы потом не было сюрпризов.
    Спасибо большое! А можешь скинуть ссылку на этот портал? буду очень благодарен.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, у моего коллеги с работы была такая же история. Он говорил, что в итоге все зависит от фирмы, которая занимается реновацией. Если они ответственные, то могут и в срок всё сделать. У нас тут кто в курсе, какая фирма займется нашим домом?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegMoon
    Ребята, у моего коллеги с работы была такая же история. Он говорил, что в итоге все зависит от фирмы, которая занимается реновацией. Если они ответственные, то могут и в срок всё сделать. У нас тут кто в курсе, какая фирма займется нашим домом?
    Об этом вроятно ещё рано говорить, обычно назначают подрядчика уже ближе к делу. Но инфу хотелось бы знать заранее, да.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя