Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Условия реновации дома 29 по адресу улица Гарибальди, корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия реновации дома 29 по адресу улица Гарибальди, корпус 3

Привет всем соседям! Вот уже какое-то время ходят слухи о том, что наш дом войдёт в программу реновации. Меня очень интересуют детали этого процесса. Может кто слышал, какие сроки предвидятся для реновации по адресу улица Гарибальди, дом 29, корпус 3? Есть ли уже какая-то конкретная информация о графике переселения и какие условия предлагают жильцам? Заранее спасибо за ответы!

Время реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 44 корпус 5?
    Реновация дома по адресу: Профсоюзная улица, дом 53: сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Живу рядом, слышал, что ряд домов в этом районе по плану начнут реновировать уже в след году. Уточнений по вашему адресу не видел, но можно зайти на сайт городских служб или в местную управу поинтересоваться."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Слышала от подруги, что наш дом попадает под реновацию. Говорят, комиссия уже была. Наверное, скооро обьявят сроки. Главное, чтоб новые квартиры были удобнее и лучше старых, а то переживаю."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mirage
    "Слышала от подруги, что наш дом попадает под реновацию. Говорят, комиссия уже была. Наверное, скооро обьявят сроки. Главное, чтоб новые квартиры были удобнее и лучше старых, а то переживаю."
    "Верно подмечено про квартиры, тоже волнуюсь. Не хочется, чтобы нас переселили в какие-то хрущобы. А куда именно вашу подругу переездали, если не секрет?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ребята, не паникуйте раньше времени. Обычно до переселения всех уведомляют за несколько месяцев. Должны предложить несколько вариантов жилья, и вы сможете выбрать подходящее. Как быстро это случится — вопрос к администрации района."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я юрист и вот что могу сказать: по закону жильцам обязаны предоставить равноценное жильё в том же районе города. Если вам что-то непонятно по этому процессу, лучше обратитесь к специалисту, который подробно объяснит ваши права и условия реновации. Не стоит верить слухам, только официальная информация должна быть основой ваших действий.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWizard
    Всем привет! Я юрист и вот что могу сказать: по закону жильцам обязаны предоставить равноценное жильё в том же районе города. Если вам что-то непонятно по этому процессу, лучше обратитесь к специалисту, который подробно объяснит ваши права и условия реновации. Не стоит верить слухам, только официальная информация должна быть основой ваших действий.
    Спасибо за совет! А не подскажете, как найти надежного специалиста, который посвящен в тему реновации? Заодно, может, есть какие ресурсы, где можно отслеживать статус реновации своего дома?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxWizard
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.