Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Условия реновации дома 36 по улице Кржижановского и сроки выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия реновации дома 36 по улице Кржижановского и сроки выполнения работ

Всем привет! Интересует информация о реновации здания: когда начнется переселение с ул. Кржижановского, дом 36, какие условия предоставления жилья для временного проживания и как будет проходить сам процесс реновации? Может быть, кто-то уже проходил через это и сможет поделиться опытом.

Информация о реновации дома по улице Кржижановского, 34?
    Информация по реновации: улица Кржижановского, дом 32

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Прошли соседи через реновацию - говорят, началось все с обсуждений на встречах. Советую подсоединиться к группе жильцов вашего дома в соц.сетях - там актуалочка будет!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алёна
    Прошли соседи через реновацию - говорят, началось все с обсуждений на встречах. Советую подсоединиться к группе жильцов вашего дома в соц.сетях - там актуалочка будет!
    Тоже в такой группе сижу, правда по другому дому. Реально удобно, всё самое свежее там и обсуждения и все изменения в процессе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Согласно официальному сайту программы реновации Москвы, должны предоставлять дома в том же районе для временного проживания или компенсацию. Смело ориентируйтесь на эту информацию.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ТомСойер
    Согласно официальному сайту программы реновации Москвы, должны предоставлять дома в том же районе для временного проживания или компенсацию. Смело ориентируйтесь на эту информацию.
    В идеале конечно, но иногда предлагают и более удалённые варианты, так что стоит быть готовым и к переезду, ну и к бюрократии, без неё никуда

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я участвую в программе реновации и могу сказать, что сначала будет проведен инфозаход, где представители мэрии расскажут о планах и графиках. Затем проведут обследование дома, оценят состояние. После этого определят период для переселения. У нас это заняло примерно полгода после первой встречи. По условиям нам предложили несколько вариантов в рамках того же или соседнего района для временного жилья. Обязательно участвуйте в собраниях жильцов, чтобы иметь возможность выбора и влияния на процесс. И не забудьте, что вы можете обратиться в Жилищную инспекцию, если будут вопросы или претензии.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя В
    Я участвую в программе реновации и могу сказать, что сначала будет проведен инфозаход, где представители мэрии расскажут о планах и графиках. Затем проведут обследование дома, оценят состояние. После этого определят период для переселения. У нас это заняло примерно полгода после первой встречи. По условиям нам предложили несколько вариантов в рамках того же или соседнего района для временного жилья. Обязательно участвуйте в собраниях жильцов, чтобы иметь возможность выбора и влияния на процесс. И не забудьте, что вы можете обратиться в Жилищную инспекцию, если будут вопросы или претензии.
    А за участие в собраниях +100. У меня знакомые пропускали, потом жалели – не смогли договориться о хороших условиях переселения. Инфа 100%, лучше быть в курсе!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.