Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация дома по адресу улица Кедрова, дом 16 корпус 4: планы и подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома по адресу улица Кедрова, дом 16 корпус 4: планы и подробности

Здравствуйте, участники форума. Живу в доме по адресу улица Кедрова, дом 16, корпус 4, и слышал о включении нашего дома в программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о предполагаемых сроках начала и завершения работ, условиях переселения и компенсации? Про даты собраний для обсуждения тоже будет полезно знать. Спасибо!

План реновации дома 16 на улице Кедрова, корпус 3
    Реновация улица Кедрова, дом 16, корпус 2: актуальная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что до конца текущего года планируют только завершить все согласования и подписание документов. По факту ремонты начнутся не раньше следующего года.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaStorm
    Слышал, что до конца текущего года планируют только завершить все согласования и подписание документов. По факту ремонты начнутся не раньше следующего года.
    Да не может быть, так долго ждать?! А я слышала, что уже летом что-то должны были начать делать...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мой дядька работает в управе, говрит, что у нас будут новые хрущевки высокие со всеми удобствами. На переселение дадут временные квартиры, пока вашу старую не снесут.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mihail
    Мой дядька работает в управе, говрит, что у нас будут новые хрущевки высокие со всеми удобствами. На переселение дадут временные квартиры, пока вашу старую не снесут.
    Ха, ну хоть повезло, что новые дома обещают. А то есть и такие, кто вечно остается в стареньких...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Участвую в инициативной группе по реновации нашего района. На последнем собрании сообщили, что процесс будет длительным. Переселение начнется не ранее чем через 1-2 года, все зависит от итогов тендеров и выбора подрядчика. Точные сроки сказать сложно, поскольку задержки возможны. Компенсацию могут начислить одним из последних этапов. По поводу временного жилья - будут предложены опции на выбор, но детали пока неизвестны. Ориентировочно, новые дома обещают сделать улучшенной планировки, с современными коммуникациями и инфраструктурой. О всех датах собраний буду информировать здесь. Следите за новостями.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Svetlana81
    Всем привет! Участвую в инициативной группе по реновации нашего района. На последнем собрании сообщили, что процесс будет длительным. Переселение начнется не ранее чем через 1-2 года, все зависит от итогов тендеров и выбора подрядчика. Точные сроки сказать сложно, поскольку задержки возможны. Компенсацию могут начислить одним из последних этапов. По поводу временного жилья - будут предложены опции на выбор, но детали пока неизвестны. Ориентировочно, новые дома обещают сделать улучшенной планировки, с современными коммуникациями и инфраструктурой. О всех датах собраний буду информировать здесь. Следите за новостями.
    Спасибо за инфу! Подписался на обновления. Как думаете, стоит ждать переселения или начинать искать варианты самостоятельно?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дария
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.