Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация на Ереванской улице: Дом 8, Корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Ереванской улице: Дом 8, Корпус 2

Всем привет! Меня интересует актуальная информация по программе реновации для адреса Ереванская улица, дом 8, корпус 2. Хотел бы узнать сроки начала работ, условия переселения и график выезда жителей. Возможно, есть жильцы этого дома или кто-то в курсе подробностей - буду рад любой информации!

Информация о реновации по адресу Ереванская улица дом 9 корпус 2
    Сроки и условия реновации дома по адресу Кавказский бульвар, дом 14

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я точно не знаю по срокам, но слышал, что сначала будут собирать мнения жителей. У вас где-то обсуждалось уже это?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от faless
    Привет! Я точно не знаю по срокам, но слышал, что сначала будут собирать мнения жителей. У вас где-то обсуждалось уже это?
    Мы тока про это на последнем собрании говорили. Вроде как до начала лета все должно решиться...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток! Знаю, что по реновации должны снести корпус и предложить альтернативное жилье. Компания, которая занимается, должна выдать вам документы с разъяснениями. Проверьте почтовые ящики, может быть, уже разослали объявления.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина Александровна
    Доброго времени суток! Знаю, что по реновации должны снести корпус и предложить альтернативное жилье. Компания, которая занимается, должна выдать вам документы с разъяснениями. Проверьте почтовые ящики, может быть, уже разослали объявления.
    Спасибо за информацию, буду следить за новостями и чекать почту. Надеюсь, предложат норм варианты для переезда.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я здесь недавно, но у нас в доме тоже начинается реновация. Важно, чтобы вы знали свои права. По программе вам должны предоставить квартиру не меньшей площади в том же районе, или компенсацию, если вы решите покупать жильё самостоятельно. Всё это должно быть оговорено до сноса, так что потребуйте чётких сроков и условий от управляющей компании. Удачи!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanVolkov
    Всем привет! Я здесь недавно, но у нас в доме тоже начинается реновация. Важно, чтобы вы знали свои права. По программе вам должны предоставить квартиру не меньшей площади в том же районе, или компенсацию, если вы решите покупать жильё самостоятельно. Всё это должно быть оговорено до сноса, так что потребуйте чётких сроков и условий от управляющей компании. Удачи!
    Спасибо за полезную инфу! А то чувствую, они бы нас и в общагу поселили, лишь бы быстрее процесс пошел...

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лучик
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.