Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация на Болотниковская улица в доме 26 корпус 2: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Болотниковская улица в доме 26 корпус 2: сроки и условия

Здравствуйте, уважаемые жители! У кого есть свежая информация касательно реновации дома по адресу Болотниковская улица, дом 26, корпус 2? Интересуют сроки начала работ, условия переселения и график сноса. Может быть, уже кто-то участвовал в переговорах с застройщиком или представителями управляющей компании? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Условия реновации на Болотниковской улице для дома 26 корпус 1: сроки проекта
    Реновация на Балаклавском проспекте, дом 36 корпус 3: сроки и условия переселения

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что снос запланировали на конец года, но точных дат пока никто не знает. На собрании сказали, что переселение начнется за 3 месяца до сноса.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegRemont
    Слышал, что снос запланировали на конец года, но точных дат пока никто не знает. На собрании сказали, что переселение начнется за 3 месяца до сноса.
    А где можно узнать последние новости по срокам? Есть какой-то официальный сайт или доска объявлений?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас в подъезде висит объявление, что реновацию перенесли на след. год. Все из-за бюрократии, как обычно. ? Всем нервы мотают...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LukeSkywalker
    У нас в подъезде висит объявление, что реновацию перенесли на след. год. Все из-за бюрократии, как обычно. ? Всем нервы мотают...
    В прошлом доме тож самое было. В итоге еще и компенсации на новую квартиру не хватило. Осторожней с этим.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в чате жителей нашел инфу от актива дома. Снос намечен на следующее лето, переселение - весной. Все ещё обсуждается и может измениться.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegKnight
    Я в чате жителей нашел инфу от актива дома. Снос намечен на следующее лето, переселение - весной. Все ещё обсуждается и может измениться.
    Можно в ваш чат добавиться? Тоже хочу быть в курсе событий. У меня там бабушка живет, озабочен очень.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи, всем привет. Я напрямую общался с представителем застройщика. Реновация начнется, по их словам, в третьем квартале этого года, после того как все документы будут согласованы с администрацией города. По условиям переселения, нам обещают квартиры в соседнем районе с аналогичными характеристиками. Заодно уточняйте информацию про компенсационные выплаты, у некоторых соседей получилось договориться о лучших условиях. И еще, было сказано, что в случае задержек строительства, предоставят временное жилье. Мы даже собираемся подписать коллективное письмо, чтобы зафиксировать все договоренности.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алевтина
    Соседи, всем привет. Я напрямую общался с представителем застройщика. Реновация начнется, по их словам, в третьем квартале этого года, после того как все документы будут согласованы с администрацией города. По условиям переселения, нам обещают квартиры в соседнем районе с аналогичными характеристиками. Заодно уточняйте информацию про компенсационные выплаты, у некоторых соседей получилось договориться о лучших условиях. И еще, было сказано, что в случае задержек строительства, предоставят временное жилье. Мы даже собираемся подписать коллективное письмо, чтобы зафиксировать все договоренности.
    Вот это да, наконец-то подробности! А не подскажешь, где можно подписаться под вашим коллективным письмом? Хочу тоже присоединиться к вам.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя