Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация дома 19 корпуса 1 на улице Нагорная

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 19 корпуса 1 на улице Нагорная

Добрый день! В список программы реновации вошел наш дом - Нагорная улица, дом 19 корпус 1. Мы с жильцами хотим понять, когда примерно начнутся работы, в какие сроки нам готовиться к переселению и какие условия предусмотрены программой. Если кто-то владеет актуальной информацией или имеет опыт с аналогичными процессами в своем доме, буду благодарен за информацию.

Информация о реновации на Нагорной улице, дом 15 корпус 3?
    Реновация на Нагорной улице в доме 15, корпус 12

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, реновация - это долгий процесс. Узнавайте всё у своего управляющего предприятия, они должны держать руку на пульсе и информировать всех жильцов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александра Павловна
    Насколько я знаю, реновация - это долгий процесс. Узнавайте всё у своего управляющего предприятия, они должны держать руку на пульсе и информировать всех жильцов.
    Подтверждаю, у нас в доме так и было, узнали всё через УК. Всем пакеты документов на подпись раздавали, всё четко и по списку.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что перед началом реновации должны всем предложить варианты жилья. Это и новостройки может быть, и деньги иногда предлагают. Но это не точно, лучше на официальных сайтах проверить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaWizard
    Слышал, что перед началом реновации должны всем предложить варианты жилья. Это и новостройки может быть, и деньги иногда предлагают. Но это не точно, лучше на официальных сайтах проверить.
    Ага, и еще чтоб не обманули - читайте внимательно все, что подписываете. Мне батя говорил, что у кого-то из знакомых были проблемы с переселением, потому что не до конца разобрались в условиях контракта.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном сайте реновации должна быть информация по вашему дому, включая планируемые сроки начала и окончания работ, а также условия переселения. Рекомендую также следить за объявлениями в вашем доме и посещать собрания собственников, где официальные лица могут сообщать последние новости. Процедура стартует с обследования дома, затем составляется проект переселения и только после всех административных процедур начинаются сами работы. Наберитесь терпения, процесс не быстрый и требует активного участия жителей дома для контроля ситуации.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Egorov
    На официальном сайте реновации должна быть информация по вашему дому, включая планируемые сроки начала и окончания работ, а также условия переселения. Рекомендую также следить за объявлениями в вашем доме и посещать собрания собственников, где официальные лица могут сообщать последние новости. Процедура стартует с обследования дома, затем составляется проект переселения и только после всех административных процедур начинаются сами работы. Наберитесь терпения, процесс не быстрый и требует активного участия жителей дома для контроля ситуации.
    Спасибо за ценную информацию! Учтем ваш совет и подпишемся на новости на сайте, чтобы не пропустить важные обновления.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВолшебникИзумрудногоГорода
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.