Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Реновация: улица Винокурова, дом 1815, корпус 1 - Подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация: улица Винокурова, дом 1815, корпус 1 - Подробная информация

Привет всем форумчанам! Ищу любую информацию о реновации дома по адресу улица Винокурова, дом 1815, корп. 1. Насколько мне известно, наш дом вошел в программу реновации многоэтажек в Москве. Волнует всё: сроки начала работ, график переселения, предложения по переезду, компенсации и личный опыт тех, кто уже прошел через это. Буду рад любой информации, спасибо!

Информация о реновации, Нагорный бульвар, дом 17
    Информация о реновации Нагорный бульвар дом 13?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорят, что в этом году должны начать переселение. У нас тут во дворе объявления висели с номером, где можно все подробности узнать. Позвоните туда, они подскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои знакомые переезжали по реновации. Они чуть ли не за полгода до начала работ узнали подробности. Смотрите информацию на официальном сайте реновации Москвы, там всё пишут.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я прошел через этот процесс, так что вам расскажу. Первое – это ждать извещения о начале реновации конкретно вашего дома. Затем будет встреча с представителями программы, где обговариваются варианты переселения. В зависимости от выбранного варианта, вам предложат несколько квартир на выбор. Если не согласны – есть право на обжалование. Период от объявления до переселения может растянуться на годы, так что запасайтесь терпением. И да, вся информация должна быть на сайте реновации и в вашем управляющем органе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Агнесса
    Мои знакомые переезжали по реновации. Они чуть ли не за полгода до начала работ узнали подробности. Смотрите информацию на официальном сайте реновации Москвы, там всё пишут.
    Спасибо за совет, уже искал на сайте, но что-то мудрёное там всё. Нужны более четкие даты и планы на бумаге.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Железяка
    Я прошел через этот процесс, так что вам расскажу. Первое – это ждать извещения о начале реновации конкретно вашего дома. Затем будет встреча с представителями программы, где обговариваются варианты переселения. В зависимости от выбранного варианта, вам предложат несколько квартир на выбор. Если не согласны – есть право на обжалование. Период от объявления до переселения может растянуться на годы, так что запасайтесь терпением. И да, вся информация должна быть на сайте реновации и в вашем управляющем органе.
    Ну вот, годы... Это ж терпеть надо! А почему нельзя все побыстрей сделать-то? У нас в доме уже и стены трещат, скорей бы это все началось.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Falcon
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.