Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Веселая улица, дом 33 корпус 1 – какие сроки и условия реновации?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Веселая улица, дом 33 корпус 1 – какие сроки и условия реновации?

Проживаю в доме по адресу Веселая улица, дом 33 корпус 1, и нам объявили, что он попадает под программу реновации. Хотелось бы узнать, кто уже сталкивался с этим процессом – какие сроки реновации ожидают наш дом, как будет проходить переселение, какие условия предоставления нового жилья. Буду благодарен за подробную информацию!

Информация по реновации: Веселая улица, дом 33 корпус 2
    График реновации для Веселой улицы, дом 33 корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас дом чуть раньше попал под реновацию. Устроили собрания, всё объяснили. Сроки зависят от многих факторов, лучше отслеживать через официальный сайт программы или Мосжилинспекцию.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лиля
    У нас дом чуть раньше попал под реновацию. Устроили собрания, всё объяснили. Сроки зависят от многих факторов, лучше отслеживать через официальный сайт программы или Мосжилинспекцию.
    Ага, у нас тоже так было, но сроки жутко затянулись - бюрократия не спит. Всем процессом должны внятно управлять, а то chaos total.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, без паники, всё будет ок. Помните, важное - требуйте нормальных условий в новом жилье, светлых комнат, площадь чтоб не уменьшили. И пакуйтесь со временем, а то потом срочно придется все делать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Романов
    Ребят, без паники, всё будет ок. Помните, важное - требуйте нормальных условий в новом жилье, светлых комнат, площадь чтоб не уменьшили. И пакуйтесь со временем, а то потом срочно придется все делать.
    Верно подмечено! Ещё смотрите, чтоб инфраструктура рядом была приличная. Нам садики и школы обещали, так мы до последнего не знали, куда детей девать...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Вы знаете, я особо не надеюсь на "блага цивилизации" от реновации. Лишь бы новый дом не через год начал разваливаться, как это частенько бывает. А так - снесут, построят, не так ли?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Даша
    Вы знаете, я особо не надеюсь на "блага цивилизации" от реновации. Лишь бы новый дом не через год начал разваливаться, как это частенько бывает. А так - снесут, построят, не так ли?
    Ну ты и скептик!))) Хотя, порой тоже так думаю. Но давайте будем оптимистами, хоть иногда.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Коллеги, вся информация есть на сайте программы реновации. По домам всё индивидуально. Я написал запрос в Мосжилинспекцию, они подробно разъяснили процесс. Там и график переселения, и компенсации. Очень помогает своевременно посещать все публичные собрания - там выбирают управляющую компанию, озвучивают графики, люди могут высказать свои пожелания и вопросы.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от danet
    Коллеги, вся информация есть на сайте программы реновации. По домам всё индивидуально. Я написал запрос в Мосжилинспекцию, они подробно разъяснили процесс. Там и график переселения, и компенсации. Очень помогает своевременно посещать все публичные собрания - там выбирают управляющую компанию, озвучивают графики, люди могут высказать свои пожелания и вопросы.
    Отличный совет, спасибо! Буду знать, куда обращаться. У нас в подъезде вообще никто ничего не знает, вечно все новости из сторонних источников...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя