Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация дома 19 корпус 3 на Севастопольском проспекте: Обновленная Информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 19 корпус 3 на Севастопольском проспекте: Обновленная Информация

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует любая предоставленная информация касательно реновации дома по адресу Севастопольский проспект, дом 19, корпус 3. Каковы сроки начала работ, как происходит переселение жителей, и где можно изучить график и условия переселения? Буду благодарен за любую актуальную информацию по этому вопросу.

Реновация на Севастопольском проспекте, дом 17 корпус 2: сроки и условия?
    Реновация Нагорный бульвар дом 4 корпус 2 - Обновленная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"На сколько я знаю, дом вошел в программу реновации. Сроки пока не ясны, ждём весточки от управы."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Прометей
    "На сколько я знаю, дом вошел в программу реновации. Сроки пока не ясны, ждём весточки от управы."
    "Стандартная ситуация, всё на "потом" откладывается. У самого родственники в такой же патовой ситуации застряли."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Вот здесь [ссылка] у нас целый чат жильцов, можешь присоединиться. Делятся новостями."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Через знакомых слышал, что реновация запланирована на следующий год, но точные сроки лучше уточнить в Мосжилинспекции или на портале реновации. Там вся инфа должна быть."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Woolf666
    "Через знакомых слышал, что реновация запланирована на следующий год, но точные сроки лучше уточнить в Мосжилинспекции или на портале реновации. Там вся инфа должна быть."
    "Ага, и они еще обещали комнаты на Луне при сносе. Пока официального уведомления не получите, не факт, что что-то начнется."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Слыхала от подруги, она в комитете по реновации в нашем районе; говорит, что все это затягивается. Короче, надо следить за объявлениями, мол, скоро должны собрания проводить для жильцов.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока конкретики нет, все вилами по воде. Но рекомендую заходить на офицальный сайт программы реновации, там обновляют данные. Еще в управе вашего района можно спросить, они точно должны знать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aragorn
    Пока конкретики нет, все вилами по воде. Но рекомендую заходить на офицальный сайт программы реновации, там обновляют данные. Еще в управе вашего района можно спросить, они точно должны знать.
    В точку, только сам за себя. В управе мне тож рекомендуют ходить за инфой, аналогичная ситуация у нас была.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя