Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация на Профсоюзной улице в доме 60 корпус 1: Свежие сведения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Профсоюзной улице в доме 60 корпус 1: Свежие сведения

У кого есть актуальная информация о программе реновации для дома по адресу Профсоюзная улица, дом 60 корпус 1? Интересуют сроки реновации, условия переселения для жителей и возможные компенсации, а также график и порядок действий. Какие есть подводные камни в этом процессе и на что стоит обратить особое внимание жителям?

График реновации дома 5832 корпус 2 на Профсоюзной улице
    Информация по реновации дома по адресу Профсоюзная улица, дом 5832, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, проект реновации этого дома еще проходит утверждение. Сроков переселения пока нет, но лучше следить за обновлениями на сайте мэрии.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин Юрьевич
    Насколько мне известно, проект реновации этого дома еще проходит утверждение. Сроков переселения пока нет, но лучше следить за обновлениями на сайте мэрии.
    Всё верно, еще наши депутаты обещали провести собрание с жильцами. Следи за новостями, не пропусти!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Это уже нервирует! Два года ждем, когда наконец начнется. Соседи говорят, что в этом году точно начнут, но официально пока тишина.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина С
    Это уже нервирует! Два года ждем, когда наконец начнется. Соседи говорят, что в этом году точно начнут, но официально пока тишина.
    Слушай, а ты в ТСЖ не обращался? Мне казалось, они что-то о реновации говорили на последнем собрании.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрите, ребят, недавно проходила мимо уведомление, там некоторые точные даты были указаны, но точно не помню. Уточните в посольстве вашего района, там точно есть инфа.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gulliver
    Смотрите, ребят, недавно проходила мимо уведомление, там некоторые точные даты были указаны, но точно не помню. Уточните в посольстве вашего района, там точно есть инфа.
    Посольство? ? Может, в префектуре ты имел в виду? Прошка, конечно, штука серьёзная, но до посольства дело не дошло.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, я прошлым летом столкнулся с этой процедурой. Итак, вот что вам важно знать: документы на реновацию принимаются долго, бюрократии море. Необходимо активно участвовать во встречах с представителями программы и ТСЖ, ведь именно там раскрывают наиболее полную информацию. Чётких сроков начала ремонта, как правило, нет до последнего, так что ждите официального уведомления. Собирайте заранее все бумаги, что касаются собственности, и если есть возможность, подготовьте план "Б" на случай задержек.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Владимир45
    Ребята, я прошлым летом столкнулся с этой процедурой. Итак, вот что вам важно знать: документы на реновацию принимаются долго, бюрократии море. Необходимо активно участвовать во встречах с представителями программы и ТСЖ, ведь именно там раскрывают наиболее полную информацию. Чётких сроков начала ремонта, как правило, нет до последнего, так что ждите официального уведомления. Собирайте заранее все бумаги, что касаются собственности, и если есть возможность, подготовьте план "Б" на случай задержек.
    Спасибо большое за инфо! А не подскажешь, какие именно документы собирать? У нас в доме тоже реновация не за горами, хочется быть готовым по максимуму.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя