Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация дома на улице Профсоюзная, 60 корпус 2: график и детали проекта?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома на улице Профсоюзная, 60 корпус 2: график и детали проекта?

Всем привет! Насколько я знаю, дом 60 корпус 2 на Профсоюзной включили в программу реновации. Меня интересуют сроки переселения, условия выселения, а также, если кто-то в курсе, как будет проходить процесс. У кого какая информация по данному адресу? Буду благодарен за любые подробности!

Реновация на Профсоюзной улице в доме 60 корпус 1: Свежие сведения
    График реновации дома 5832 корпус 2 на Профсоюзной улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На офиц. сайте города должны быть инфо по вашему дому. Заходим туда и ищем по адресу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну вот, соседям уже скоро паковаться придется. Мой дядька тоже отсюда, говорил, что они ждут уведомления.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Игорь :)
    Ну вот, соседям уже скоро паковаться придется. Мой дядька тоже отсюда, говорил, что они ждут уведомления.
    А ваш дядька не говорил примерно какие сроки? У самого старушка в этом доме живёт, всем интересно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я проходил мимо, видел объявление в подъезде. Говорят, в этом году начнут снос и переселение, но точных дат не слышал.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Maks
    Я проходил мимо, видел объявление в подъезде. Говорят, в этом году начнут снос и переселение, но точных дат не слышал.
    Значит, пора искать информацию и готовиться. Спасибо!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от знакомых, что расписания переселения еще не утверждены. У многих волнение по этому поводу. В нашем доме вон вообще переполох поднялся.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем здрасте! Я в департаменте города работаю, у нас данные постоянно обновляют. Так вот, по вашему дому переселение планируют на конец следующего года. Заезжайте к нам, всё расскажем и покажем.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут на днях с управой местной беседовал, так они рассказали, что теперь эти вопросы через МФЦ можно узнать. Мол, подходишь, говоришь адресок и они по компу смотрят. Есть еще онлайн сервисы типа карты реновации, можно тоже там инфу подчерпнуть. И да, судя по всему, ждать осталось недолго. Уже говорят, что летом начнут процедуру, так что у вас там будет полно работы, братан, собирать вещи и бумаги решать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя