Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация дома 14 по адресу Чонгарский бульвар, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 14 по адресу Чонгарский бульвар, корпус 1

Проживаю по адресу Чонгарский бульвар, д.14, корп.1 и слышал о планах на реновацию нашего дома. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переселения и предоставления временного жилья? Интересует также, где можно отслеживать актуальные новости по данной программе реновации?

Информация о реновации Чонгарский бульвар дом 14 корпус 2?
    Сроки и условия реновации по адресу Чонгарский бульвар, дом 14, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорово быть в курсе! Слушай, насколько я знаю, сроки пока официално не озвучены, ведь всё зависит от планов города. Отслеживать инфу лучше на сайте реновации Москвы, там всегда свежие новости.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Петр
    Здорово быть в курсе! Слушай, насколько я знаю, сроки пока официално не озвучены, ведь всё зависит от планов города. Отслеживать инфу лучше на сайте реновации Москвы, там всегда свежие новости.
    Ага, прикинь, у меня тётка тоже в этом доме живет. Говорит, уж больно все медленно движется. Говорили бы уж полностю, чего ждать-то?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На сайте столичной программы реновации постоянно обновляется информация, рекомендую подписаться на их новостную рассылку. А для персональных вопросов зайдите в свой районный отдел. Личный опыт показывает – лучше "живого" общения ещё ничего найти не удалось.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Волнение
    На сайте столичной программы реновации постоянно обновляется информация, рекомендую подписаться на их новостную рассылку. А для персональных вопросов зайдите в свой районный отдел. Личный опыт показывает – лучше "живого" общения ещё ничего найти не удалось.
    Точно! Личный опыт у меня тоже есть. Пока сам не пойдешь разбираться, мало что ясно станет. С соседями ходили вместе, так намного информативней было.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут соседей встречал, они в ТСЖ активничают. Говорят, есть предварительные планы, но пока что на стадии согласования. Условия переселения и выбора нового жилья будут индивидуальны, так что заранее надо интересоваться, чтоб не оказаться в последних рядах.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaStar
    Я тут соседей встречал, они в ТСЖ активничают. Говорят, есть предварительные планы, но пока что на стадии согласования. Условия переселения и выбора нового жилья будут индивидуальны, так что заранее надо интересоваться, чтоб не оказаться в последних рядах.
    Соседей знакомых спрашивать – отличная идея. Возьму на заметку, тоже начну с ними общаться по-плотнее, хочется всё знать как на ладони.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребзя, я через это прошла. Важно следить за объявлениями в подъездах и участвовать в собраниях жильцов. Наш дом в итоге реновировали быстрее, чем обещали, так что будьте к этому готовы. И не забывайте про варианты временного жилья, их нужно тщательно обсуждать с учётом всех «за» и «против».

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от aserr
    Ребзя, я через это прошла. Важно следить за объявлениями в подъездах и участвовать в собраниях жильцов. Наш дом в итоге реновировали быстрее, чем обещали, так что будьте к этому готовы. И не забывайте про варианты временного жилья, их нужно тщательно обсуждать с учётом всех «за» и «против».
    Спасибо за совет! Сами знаете, инфы много не бывает. Вот только интересно, временное жильё как быстро предоставляют? Слышал, бывает, что и с задержками...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя