Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обновления по проекту реновации на улице Профсоюзная, дом 33, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновления по проекту реновации на улице Профсоюзная, дом 33, корпус 1

Всем привет! Живу в доме по адресу Профсоюзная улица, дом 33, корпус 1, и насколько мне известно, наш дом вошел в программу реновации. Ищу информацию по срокам начала работ, условиям переселения и компенсации, а также интересуют планы по размещению временного жилья. Может кто уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом или официальной информацией?

График и условия реновации по адресу Профсоюзная улица, дом 32 корпус 2
    Реновация на Профсоюзной улице, дом 31 корпус 4: сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Жил в подобном доме, что вошел в программу реновации. Сроки могут меняться, но обычно о готовности начать работы сообщают за полгода. Смотрите на офиц. сайте реновации, там обновляют инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сказка
    Привет! Жил в подобном доме, что вошел в программу реновации. Сроки могут меняться, но обычно о готовности начать работы сообщают за полгода. Смотрите на офиц. сайте реновации, там обновляют инфу.
    Спасибо за совет! Уже нашел сайт, ща буду разбираться с инфой.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорова! Я тоже с Профсоюзки. У нас собрали всех и объяснили процесс. Вам надо чекать уведомления от управы, они должны рассказать все по шагам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лолита
    Здорова! Я тоже с Профсоюзки. У нас собрали всех и объяснили процесс. Вам надо чекать уведомления от управы, они должны рассказать все по шагам.
    А у нас пока тихо, в управе говорят, что ждут документы. Как долго у вас это всё заняло от уведомления до начала работ?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго времени суток! Мой дом уже прошел этот процесс. Сначала будет собрание жильцов с представителями реновации, где раскажут все детали.. Если коротко, то дадут время на упаковку, предложат варианты временного жилья, после перезда начнут работы. Важно знать свои права и требовать четкие сроки и условия, особенно в части компенсации. Готовьтесь к тому, что всё может затянуться... Мы ждали год от обещанного срока переезда.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Барс
    Всем доброго времени суток! Мой дом уже прошел этот процесс. Сначала будет собрание жильцов с представителями реновации, где раскажут все детали.. Если коротко, то дадут время на упаковку, предложат варианты временного жилья, после перезда начнут работы. Важно знать свои права и требовать четкие сроки и условия, особенно в части компенсации. Готовьтесь к тому, что всё может затянуться... Мы ждали год от обещанного срока переезда.
    Ого, целый год... Страшновато это. А какие компенсации в итоге получили, если не секрет?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaStar
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.