Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Условия и сроки реновации для адреса Симферопольский бульвар, дом 15 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации для адреса Симферопольский бульвар, дом 15 корпус 2

Уважаемые форумчане, интересует информация о программе реновации дома по адресу Симферопольский бульвар, д. 15 корп. 2. Хочется знать, каковы сроки начала и окончания работ, какие условия переселения предусмотрены, и вдруг кто-то в курсе уже утверждённого графика? Буду благодарен за любые подробности, которые помогут лучше понять процесс и подготовиться к переезду.

Информация о реновации дома 15 корпус 3 по Симферопольскому бульвару?
    Какие сроки и условия реновации по адресу Симферопольский бульвар, дом 33, корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, реновация – дело такое, постоянно сроки плавают. Вам бы в жилищном отделе уточнить, они точнее скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от zaza
    Насколько я знаю, реновация – дело такое, постоянно сроки плавают. Вам бы в жилищном отделе уточнить, они точнее скажут.
    В жилищке, сами знаете, каждый раз разные данные дают, от этого и пляшем. Может, кто из соседей что слышал?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут не эксперт, но мой дядя через это проходил, говорит, готовься к переселению заблаговременно, документы все собирай, чтоб в последний момент не бегать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Иришка
    Я тут не эксперт, но мой дядя через это проходил, говорит, готовься к переселению заблаговременно, документы все собирай, чтоб в последний момент не бегать.
    Это верно, документы это важно. А вы не в курсе, какие именно собирать? Мы тоже скоро переезжать должны.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

График? Ха, какой график, у нас все через одно место. В идеале до НГ должны были начать, но до сих пор тишина. Постоянно обещания и переносы. Сыт по горло уже этой реновацией!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Белла
    График? Ха, какой график, у нас все через одно место. В идеале до НГ должны были начать, но до сих пор тишина. Постоянно обещания и переносы. Сыт по горло уже этой реновацией!
    Полностью с тобой согласен, бардак полный. Но, слышал, что некоторые дома уже начали делать. Надежда умирает последней, да?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Посмотрите на сайте правительства Москвы, там по программе реновации можно отследить график переселения по районам. И жилищный инспектор вам в помощь - он должен держать руку на пульсе и информировать жильцов.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Игоревич
    Посмотрите на сайте правительства Москвы, там по программе реновации можно отследить график переселения по районам. И жилищный инспектор вам в помощь - он должен держать руку на пульсе и информировать жильцов.
    На официальном сайте уже смотрел, инфы по нашему дому нет. А инспектор, кажется, вообще с другой планеты – ничего не знает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя