Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сведения о проекте реновации по адресу улица Каховка, дом 18, корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сведения о проекте реновации по адресу улица Каховка, дом 18, корпус 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует вся доступная информация по программе реновации для дома по адресу улица Каховка, дом 18 корпус 3. Не могли бы вы поделиться, в какие сроки планируется переселение, какой график работ, есть ли уже утверждённый проект нового дома и условия переселения? Буду признателен за любую информацию, а также личный опыт тех, кто уже прошёл через процесс реновации.

Сроки реновации дома 31 по адресу улица Гарибальди, корпус 2
    Информация о реновации по адресу улица Гарибальди дом 31 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не в курсе по вашему адресу, но у нас на Полянке всё затянулось намного. Говорили год, а тянется уже второй...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaPilot
    Не в курсе по вашему адресу, но у нас на Полянке всё затянулось намного. Говорили год, а тянется уже второй...
    У всех так. Обещания обещаниями, а по факту - жди не дождись.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрите на офиц. сайте реновации Москвы, там инфа по кварталам обновляется. Я там для своего адреса точный график нашла.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от kotko07
    Смотрите на офиц. сайте реновации Москвы, там инфа по кварталам обновляется. Я там для своего адреса точный график нашла.
    Спасибо, не знала про такой ресурс, полезная инфа!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Мы в прошлом году переехали по реновации. Важно следить за объявлениями от управы района, там актуальные данные. Сроки переселения для каждого дома индивидуальны, по документам вам должны всё объяснить.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Стрела
    Привет! Мы в прошлом году переехали по реновации. Важно следить за объявлениями от управы района, там актуальные данные. Сроки переселения для каждого дома индивидуальны, по документам вам должны всё объяснить.
    У нас в документах одно, реальность другое... Управа всегда говорит "скоро", а когда это скоро - одним богам известно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня тётя рядом живет, говорит что уже проект показывали. Красиво смотрится, но эти проекты, знаете ли, далеко не всегда реальностью становятся.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия Николаевна
    У меня тётя рядом живет, говорит что уже проект показывали. Красиво смотрится, но эти проекты, знаете ли, далеко не всегда реальностью становятся.
    Показать-то показывают, а вот качество строительства, боюсь, на картинке не увидишь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя