Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Реновация на Булатниковском проезде: обновление дома 2в, корпус 6

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Булатниковском проезде: обновление дома 2в, корпус 6

Добрый день, участники форума! Меня волнует вопрос о программе реновации по адресу Булатниковский проезд, дом 2в, корпус 6. Хотелось бы узнать, когда начнутся работы, какие условия и график переселения предусмотрены. Есть ли уже какая-то официальная информация или сведения от жителей, кто сталкивался с этим? Благодарю заранее за любую информацию.

Информация о реновации на Булатниковском проезде, дом 2в корпус 5
    Реновация: Булатниковский проезд, дом 2в, корпус 4 – Подробности

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы сами ждем переселения, пока тихо. Слышал, что начнут где-то в след году, но точных дат нет. Соседи говорят, что обещают квартры в новых домах недалеко отсюда.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorKnight
    Мы сами ждем переселения, пока тихо. Слышал, что начнут где-то в след году, но точных дат нет. Соседи говорят, что обещают квартры в новых домах недалеко отсюда.
    У офиц. сайта реновации есть информация по этому адресу?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Советую зайти на сайт мэрии Москвы или прямо в управу. Там точно должны дать инфу. А слухам верить не стоит, вон мне соседка говорила, что нас переселят под Серпухов, представляешь?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от antanovich
    Советую зайти на сайт мэрии Москвы или прямо в управу. Там точно должны дать инфу. А слухам верить не стоит, вон мне соседка говорила, что нас переселят под Серпухов, представляешь?
    Спасибо за совет! Будем искать инфу на сайте и в управе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я с этого дома. На последнем собрании представитель застройщика сказал, что планируют начать в конце этого года. Компенсацию обещали приличную, но у всех индивидуально будет. Надо следить за объявлениями в подъездах и на сайте программы реновации.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксюша
    Привет! Я с этого дома. На последнем собрании представитель застройщика сказал, что планируют начать в конце этого года. Компенсацию обещали приличную, но у всех индивидуально будет. Надо следить за объявлениями в подъездах и на сайте программы реновации.
    Ух ты, а сколько примерно компенсацию обещают, не в курсе?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои родственники тоже живут в этом районе. Говорят, что уже собирают документы на переселение. Вот такой порядок: сначала оценка квартиры, затем предложение альтернативного жилья или денег. Это долго, так что готовьтесь к бюрократии.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kraven
    Мои родственники тоже живут в этом районе. Говорят, что уже собирают документы на переселение. Вот такой порядок: сначала оценка квартиры, затем предложение альтернативного жилья или денег. Это долго, так что готовьтесь к бюрократии.
    Да уж, с документами тут всегда заморочки...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя