Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация улица Речников дом 20 корпус 2: Расписание работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация улица Речников дом 20 корпус 2: Расписание работ

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует информация по программе реновации жилого дома, расположенного по адресу улица Речников, дом 20, корпус 2. В частности, хотелось бы знать конкретные сроки, условия и график переселения жильцов. Может быть, кто-то уже обладает актуальной информацией или проходил через этот процесс и может поделиться опытом? Буду благодарен за любые сведения по этому поводу!

График и условия реновации для улицы Речников, дом 20 корпус 1
    Условия и сроки реновации для жителей улица Речников, дом 18, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Недавно видел объяву в подъезде - говорят, переселение запланировано на следующий год. Точных дат пока не знают, все еще ждем утверждения графика.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Капелька
    Привет! Недавно видел объяву в подъезде - говорят, переселение запланировано на следующий год. Точных дат пока не знают, все еще ждем утверждения графика.
    У нас было похожее, переселили на полгода позже обещанного, так что готовьтесь к задержкам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, а как насчет компенсаций? Если реновация задержится, они будут платить что-нибудь сверху?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маугли
    Ребят, а как насчет компенсаций? Если реновация задержится, они будут платить что-нибудь сверху?
    Думаю,тут всё завесит от случия. Лучше юриста спросить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня друг в подобной ситуации был. Главное, следите за всеми новостями и обсуждениями, чтобы не пропустить важную инфу. И с доками порядок держите, чтобы в последний момент не бегать и все не искать.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Петр
    У меня друг в подобной ситуации был. Главное, следите за всеми новостями и обсуждениями, чтобы не пропустить важную инфу. И с доками порядок держите, чтобы в последний момент не бегать и все не искать.
    Согласен, документы - это святое. У одной бабушки почти переселение сорвалось из-за потерянной бумаги.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Как житель дома, который уже прошел через всю эту волокиту, скажу так: узнайте у председателя вашего ТСЖ или кооператива. Они должны быть в курсе всей текущей информации. У нас ведь каждый дом индивидуален, и зачастую сроки сильно отличаются. В нашем случае всё сдвинулось почти на год из-за бюрократических проволочек и проблем с избранной застройщиком компанией. Также, следите за новостями на официальном сайте программы реновации Москвы и регулярно проверяйте свою почту, ведь там может быть важная корреспонденция.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Как житель дома, который уже прошел через всю эту волокиту, скажу так: узнайте у председателя вашего ТСЖ или кооператива. Они должны быть в курсе всей текущей информации. У нас ведь каждый дом индивидуален, и зачастую сроки сильно отличаются. В нашем случае всё сдвинулось почти на год из-за бюрократических проволочек и проблем с избранной застройщиком компанией. Также, следите за новостями на официальном сайте программы реновации Москвы и регулярно проверяйте свою почту, ведь там может быть важная корреспонденция.
    Отличный совет, спасибо! Надо действительно быть в курсе всех событий и иметь хорошие связи с руководством ТСЖ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя