Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация 1й Коптельский переулок дом 9 строение 2: Последние данные о статусе обновления

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация 1й Коптельский переулок дом 9 строение 2: Последние данные о статусе обновления

Всем привет, меня зовут Андрей, и я живу в 1-м Коптельском переулке, дом 9 строение 2, который вошел в программу реновации. Слышал от соседей, что скоро начнутся работы, но официального уведомления еще не получил. Может кто в курсе, когда именно начнутся работы по реновации нашего дома? Интересуют сроки, а также как будет проходить процесс переселения и в какие дома мы переедем? Буду благодарен за любую информацию.

Проект реновации 1-й Красногвардейский проезд, д. 181, корп. 3: обзор планов и особенностей
    Реновация на 2й Красногвардейский проезд: реконструкция дома 6 строение 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Андрей. Я сам участвую в программе реновации, но в другом районе. Судя по опыту, точные сроки стартуют после того, как проведут все согласования и подпишут документы с подрядчиками. Про процесс переселения вам должны быть разъяснили на собрании жильцов. Узнвать точные даты можно в управе района или на офиц. сайте реновации Москвы. Удачи тебе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Даниил Сергеевич
    Привет, Андрей. Я сам участвую в программе реновации, но в другом районе. Судя по опыту, точные сроки стартуют после того, как проведут все согласования и подпишут документы с подрядчиками. Про процесс переселения вам должны быть разъяснили на собрании жильцов. Узнвать точные даты можно в управе района или на офиц. сайте реновации Москвы. Удачи тебе.
    Согласен со Славой. У нас тоже было много бюрократии, прежде чем дело сдвинулось с мертвой точки. Инфы море на сайте программы, зайди туда.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Андрей, здравствуй! Слежу за всеми новостями по реновации, ибо мой дом тоже в списке. По последней инфе, обещали до конца года начать работы по реновации нашего района. Если ваши соседи говорят о скорых работах, будьте начеку, и следите за объявлениями. По переселению жильцов обычно формируются временные дома или предлагают варианты в уже построенных новостройках. Но это все индивидуально, каждый случай уникален.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hawkeye
    Андрей, здравствуй! Слежу за всеми новостями по реновации, ибо мой дом тоже в списке. По последней инфе, обещали до конца года начать работы по реновации нашего района. Если ваши соседи говорят о скорых работах, будьте начеку, и следите за объявлениями. По переселению жильцов обычно формируются временные дома или предлагают варианты в уже построенных новостройках. Но это все индивидуально, каждый случай уникален.
    Верно подметили что индивидуально, у меня друзья из другого района переехали вообще в другой округ, а им обещали в пределах своего района. Всё зависит от доступных мест и объема строек.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanStar
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.