Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация 2-я Леснорядская улица, дом 1012, строение 1: Планы и тайминг проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация 2-я Леснорядская улица, дом 1012, строение 1: Планы и тайминг проекта

Здравствуйте, живу в доме по адресу 2-я Леснорядская улица, дом 1012 строение 1, и нас включили в программу реновации. Очень волнует, когда именно начнется переселение, какие условия предоставления нового жилья и будет ли обеспечиваться помощь при переезде? Может кто-то знает уже расписание или процедуру оформления? Буду благодарен за подробную информацию.

Реновация 1й Коптельский переулок дом 9 строение 2: Последние данные о статусе обновления
    Проект реновации 1-й Красногвардейский проезд, д. 181, корп. 3: обзор планов и особенностей

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что на собрании обсуждали, что где-то в следующем году начнут, но точных сроков не назвали. Всё зависит от графика строительства новых домов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaStar
    Слышал, что на собрании обсуждали, что где-то в следующем году начнут, но точных сроков не назвали. Всё зависит от графика строительства новых домов.
    Тоже интересно, кто-нибудь уже видел план реновации? Где искать инфу?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По моему опыту, вы должны ориентироваться на несколько лет, так как это все зависит от множества факторов. Про условия - будет другая квартира, либо деньги, но суммы могут отличаться. Помощь с переселением по московской программе обычно предусмотрена, но подробности уточняйте в ЖЭУ или на портале госуслуг.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Николай Александрович
    По моему опыту, вы должны ориентироваться на несколько лет, так как это все зависит от множества факторов. Про условия - будет другая квартира, либо деньги, но суммы могут отличаться. Помощь с переселением по московской программе обычно предусмотрена, но подробности уточняйте в ЖЭУ или на портале госуслуг.
    Все верно, нас переселяли по реновации, тоже годы ждали, но в итоге при переезде помощь предоставляли, даже грузчиков бесплатно дали.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alexan
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.