Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План реновации дома на набережной академика Туполева, 17 строение 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План реновации дома на набережной академика Туполева, 17 строение 2

Кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации предусмотрены для дома по адресу набережная академика Туполева, 17 стр. 2? Меня интересует график переселения жильцов и подробности о предоставляемом жилье. Есть ли в этом доме уже готовый план, и поделился бы кто-нибудь свежей информацией?

Реновация дома 3 корпус 1 на улице Госпитальный Вал
    Информация по реновации на улице Госпитальный Вал, дом 5 корпус 10?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Насколько мне известно, этот дом входит в список на реновацию. Точных сроков еще не объявили, но в мэрии говорили, что до конца года должны начать работы. Про переселение пока информация не конкретизирована.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евгений Михайлович
    Здравствуйте! Насколько мне известно, этот дом входит в список на реновацию. Точных сроков еще не объявили, но в мэрии говорили, что до конца года должны начать работы. Про переселение пока информация не конкретизирована.
    Мне кажется, они как всегда тянут резину. У меня тётка в соседнем дворе живет, так она уже два года ждет, когда её переселят. Советую идти к управе и требовать план реновации на бумаге.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, живу в этом районе уже более 15 лет. Слышал от члена ТСЖ, что процесс переселения запланирован на следующий год. Сначала расселяют аварийные дома. Наш дом должны расселять в третью очередь. Будут предлагать квартиры в новостройках поблизости. Вроде как с метражом побольше, чем сейчас есть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Всем привет, живу в этом районе уже более 15 лет. Слышал от члена ТСЖ, что процесс переселения запланирован на следующий год. Сначала расселяют аварийные дома. Наш дом должны расселять в третью очередь. Будут предлагать квартиры в новостройках поблизости. Вроде как с метражом побольше, чем сейчас есть.
    А я слышал, что новые квартиры могут быть и в других районах, не факт, что рядом. Надо будет точно выяснять, а то нам нравится здесь жить, не хотелось бы уезжать далеко от привычной среды.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аманда
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.