Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Реновация дома 123а корпуса 25 на Профсоюзной улице: подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 123а корпуса 25 на Профсоюзной улице: подробная информация

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе подробностей по программе реновации для дома на Профсоюзной улице, д.123а, корпус 25? Интересует весь спектр вопросов: предполагаемые сроки, условия, порядок переселения жильцов, и где можно узнать текущий статус проекта. Возможно, кто-то из жильцов уже получил уведомления или владеет актуальной информацией.

Информация по реновации дома на Синельниковской улице, д. 51?
    Сроки и условия реновации по адресу Ливенская улица, дом 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот так всегда, только поспрашиваешь — тишина. Я тож в этом доме проживаю, да никаких уведомлений не видел. В управу ходил - тож без толку. Они как всегда, обещают и затягивают сроки.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слышал, что этот дом внесли в программу реновации в прошлом году. Насчёт сроков вроде пока ничего не определено. Есть информация, что сначала построят новое жильё, куда переселят, а потом уже старый дом снесут. Надо следить за новостями на официальном сайте реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от oksana 38
    Я слышал, что этот дом внесли в программу реновации в прошлом году. Насчёт сроков вроде пока ничего не определено. Есть информация, что сначала построят новое жильё, куда переселят, а потом уже старый дом снесут. Надо следить за новостями на официальном сайте реновации.
    Да, новости - это хорошо, но они чё-то мало конкретики дают. Хотелось бы всё-таки более точных данных, а не общих слов.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Как дела у всех? У нас в доме тоже реновация, уже собственно переехали в новые квартиры. Процесс не быстрый, конечно. Начали с того, что уведомления разослали, потом собрания проводили. В итоге в новостройка вблизи нас переселили. Это примерно через год после уведомления случилось. У нас всё чин-чинарем было, без особых проволочек. Про ваш дом ниче не слышал, но могу сказать, что процесс этот не быстрый точно. Удачи вам!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nick
    Здарова! Как дела у всех? У нас в доме тоже реновация, уже собственно переехали в новые квартиры. Процесс не быстрый, конечно. Начали с того, что уведомления разослали, потом собрания проводили. В итоге в новостройка вблизи нас переселили. Это примерно через год после уведомления случилось. У нас всё чин-чинарем было, без особых проволочек. Про ваш дом ниче не слышал, но могу сказать, что процесс этот не быстрый точно. Удачи вам!
    Ого, ну вы и повезло! Надеюсь, у нас тож так гладко всё пойдёт. Как новые апартаменты, далеко переехали?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Drax
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.