Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Старт реновации в поселении Рязановское: процесс обновления дома 40 поселка фабрики имени 1 мая

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Старт реновации в поселении Рязановское: процесс обновления дома 40 поселка фабрики имени 1 мая

Привет всем жителям поселка Фабрики имени 1 Мая! Интересует информация касаемо реновации дома по адресу дом 40. Кто-нибудь в курсе, когда начнется реновация, как будут проходить работы и в какие сроки предполагается переселение? Также хотелось бы узнать о предоставляемых вариантах нового жилья и условиях переезда, возможно кто-то уже прошел этот этап и может поделиться опытом. Жду ваших ответов!

Когда начнется реновация дома по адресу Рязановское поселение, поселок Фабрики имени 1 Мая, дом 39?
    Информация о реновации для дома 21 в поселке Знамя Октября, поселение Рязановское?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я слышала, что реновация начнется ближе к следующему году. Пока точных дат никто не говорит, но проекты нового жилья уже обсуждали на собрании. Всем дадут временное жильё на время реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LukovoeGore
    Привет! Я слышала, что реновация начнется ближе к следующему году. Пока точных дат никто не говорит, но проекты нового жилья уже обсуждали на собрании. Всем дадут временное жильё на время реновации.
    Это вы где такое услышали? На последнем собрание нашего дома об этом ни слова не говорили. Можете уточнить, на каком именно собрании была такая инфа?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго! Тоже живу в поселке, переживаю за реновацию. Знаю, что по закону нам должны предложить эквивалентное или лучшее жильё. Главное следить, чтобы права наши не нарушили и компенсацию предложили по полной стоимости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от elenafomenko620
    Всем доброго! Тоже живу в поселке, переживаю за реновацию. Знаю, что по закону нам должны предложить эквивалентное или лучшее жильё. Главное следить, чтобы права наши не нарушили и компенсацию предложили по полной стоимости.
    Согласен, надо внимательно читать все бумаги, что подписываем. Брат переезжал таким образом, говорит что его функционал квартиры учли, но всё равно было напряжно со сборами и переездом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия009
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.