Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу бульвар Маршала Рокоссовского, дом 2018, строение 1

1. Информация о реновации по адресу бульвар Маршала Рокоссовского, дом 2018, строение 1

Здравствуйте, меня интересует актуальная информация по программе реновации жилого дома, расположенного по адресу бульвар Маршала Рокоссовского, дом 2018, строение 1. Хотелось бы узнать сроки начала работ, условия переселения для жильцов и предварительный график сноса и строительства нового здания. Буду благодарен за подробный ответ.

Реновация дома 1 корпуса 1 на бульваре Маршала Рокоссовского: актуальная информация
    Реновация на 4-й Гражданской улице в доме 43, корпусе 7: подробности проекта

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Процесс реновации - дело непростое, куча бюрократических проволочек. Как участник программы, могу сказать, что точных сроков нам не озвучивают, все через одно место. У нас уже отложили переселение дважды. Посоветую обратиться в местную управу, они хоть что-то конкретное должны знать по вашему дому.

5. Цитата Сообщение от Гэндальф
    Процесс реновации - дело непростое, куча бюрократических проволочек. Как участник программы, могу сказать, что точных сроков нам не озвучивают, все через одно место. У нас уже отложили переселение дважды. Посоветую обратиться в местную управу, они хоть что-то конкретное должны знать по вашему дому.
    Не ссы, обычно, как только начинают чего-то делать, так все и покатится. Сам живу в реновируемом районе, вот только бабушка у нас в подъезде до последнего не хотела уходить, а потом как взяли да переехали. Главное – за своими правами следить и документы в порядке держать.

6. Могу поделиться инфой, так как сам тесно слежу за реновационными процессами в своем доме. По нашему дому планы менялись несколько раз, и в итоге продвигаются медленно, но верно. Смотрите информацию на официальном сайте реновации мос.ру, там обновляется график и планы переселения. Или звоните в call-центр, они более-менее могут подсказать по вашему адресу.

7. Цитата Сообщение от Екатерина Дмитриевна
    Могу поделиться инфой, так как сам тесно слежу за реновационными процессами в своем доме. По нашему дому планы менялись несколько раз, и в итоге продвигаются медленно, но верно. Смотрите информацию на официальном сайте реновации мос.ру, там обновляется график и планы переселения. Или звоните в call-центр, они более-менее могут подсказать по вашему адресу.
    Эх, сайт сайтом, а по реалу всё настолько непредсказуемо, что никакой сайт не поможет. У нас вон в доме одно говорили, а сделали совсем по-другому. И все эти call-центры - пустая трата времени, редко когда полезную инфу дадут. Зато с соседями познакомишься, пока в управе на бенефисах встречаемся.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Близнец
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.