Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 9, корпус 2 на улице Николая Химушина: подробная информация

1. Реновация дома 9, корпус 2 на улице Николая Химушина: подробная информация

Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу улица Николая Химушина, дом 9, корпус 2. Когда планируется начало работ? Каковы сроки и условия переселения жителей? Буду признателен за любую информацию, особенно от соседей, кто в курсе ситуации.

Условия реновации для дома 9 по улице Николая Химушина, корпус 1
    Реновация дома 19 корпус 2 на улице Николая Химушина: актуальная информация

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет. Наскоко знаю, пока что точных дат не назвали, но говорят, что начнут к концу этого года. Возможно, подвинутся сроки - такое часто случается.

5. Цитата Сообщение от MaxReader
    Привет. Наскоко знаю, пока что точных дат не назвали, но говорят, что начнут к концу этого года. Возможно, подвинутся сроки - такое часто случается.
    Согласен, все через чур туманно. Ждем офиц. объявления, пока что сбор инфы – дело тонкое.

6. В иных случаях, переселение затягивается из-за бюрократии. У нас в подъезде уже объявления висели год назад, а до сих пор нет движения. Надо прямо в управу района ходить и узнавать.

7. Цитата Сообщение от Елена Михайловна
    В иных случаях, переселение затягивается из-за бюрократии. У нас в подъезде уже объявления висели год назад, а до сих пор нет движения. Надо прямо в управу района ходить и узнавать.
    У нас тож самое. Обещали в прошлом году, а толку ноль. Ждемс...

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Vlad
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.