Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Программа реновации по адресу 15я Парковая улица дом 52 корпус 1: сроки и подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации по адресу 15я Парковая улица дом 52 корпус 1: сроки и подробности

Всем привет! Меня очень волнует вопрос переселения в рамках программы реновации, так как я проживаю по адресу 15я Парковая улица, дом 52, корпус 1. Необходима информация о конкретных сроках, условиях, порядке переселения и о том, где можно будет изучить планы на будущее развитие территории. Буду рад любой информации и личному опыту от жителей уже переселившихся по программе реновации. Спасибо!

Каковы сроки и график реновации по адресу 15я Парковая улица, дом 46 корпус 9?
    Каков график реновации по адресу 15я Парковая улица, дом 46 корпус 8?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! По вашему адресу реновация запланирована, но точные сроки зависят от многих факторов. Посмотреть график и узнать подробности можно на сайте mos.ru в разделе реновации. Там же можете подписаться на уведомления об обновлениях по вашему дому.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мудрец
    Привет! По вашему адресу реновация запланирована, но точные сроки зависят от многих факторов. Посмотреть график и узнать подробности можно на сайте mos.ru в разделе реновации. Там же можете подписаться на уведомления об обновлениях по вашему дому.
    Да, мне тоже помог оф.сайт. Еще можно поспрашивать у уполномочен.лица в вашем доме, обычно они в курсе всех новостей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Мы уже прошли через этот процесс. Вам стоит следить за объявлениями в вашем подъезде и на заседаниях собрания жильцов, там обычно объявляются важные даты и решения. Нас переселили достаточно быстро, основные неудобства были собирать все документы и ждать одобрения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaDancer
    Добрый день! Мы уже прошли через этот процесс. Вам стоит следить за объявлениями в вашем подъезде и на заседаниях собрания жильцов, там обычно объявляются важные даты и решения. Нас переселили достаточно быстро, основные неудобства были собирать все документы и ждать одобрения.
    Согласен, бюрократия - это самая большая головная боль. Какие документы в итоге понадобились? Надо готовиться заранее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виктор62
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.