Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на 3-я Парковая улица, дом 50, корпус 3: Последние обновления

1. Реновация на 3-я Парковая улица, дом 50, корпус 3: Последние обновления

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Игорь, и я проживаю по адресу: 3-я Парковая улица, дом 50, корпус 3. Наш дом вошёл в программу реновации, но информации о сроках, условиях и порядке переселения очень мало. Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с таким и может поделиться информацией? Как узнать точные сроки начала работ и когда нас начнут переселять? Какие документы нам понадобятся и куда обращаться за подробной информацией?

Реновация дома по адресу 3я Парковая улица, дом 50, корпус 2: сроки и условия
    Реновация Дома 50 Корпус 1 на Улице 3-я Парковая

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет, Игорь. Глянь на офиц. сайте департамента реновации Мск, там всё расписано по шагам. Нужно собрать пакет доков для участия в программе, а о сроках вам в ЖЭКе скажут. Удачи!

5. Цитата Сообщение от Sergey
    Привет, Игорь. Глянь на офиц. сайте департамента реновации Мск, там всё расписано по шагам. Нужно собрать пакет доков для участия в программе, а о сроках вам в ЖЭКе скажут. Удачи!
    Ага, только в ЖЭКе частенько отмахиваются, что инфы нет. Лучше стучать в все двери и на сайты заходить, и в соцсетях группы по этой теме есть.

6. Здарова, Игорек! Сам через это проходил. Ищи информацию на мос.рф в разделе реновации, там обновляют данные. Учти, что сроки реновации могут меняться, так что готовься к ожиданию. Кстати, коли идешь узнавать про доки, бери с собой все, что связано с правом собственности - лучше перебдеть.

7. Цитата Сообщение от Leonid
    Здарова, Игорек! Сам через это проходил. Ищи информацию на мос.рф в разделе реновации, там обновляют данные. Учти, что сроки реновации могут меняться, так что готовься к ожиданию. Кстати, коли идешь узнавать про доки, бери с собой все, что связано с правом собственности - лучше перебдеть.
    Вот это верно, всё, что касается права собственности и регистрации, должно быть при тебе. Ещё момент, поговори с соседями, они могут чего интересного подсказать, как это у нас было.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Silk
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.