Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что известно о реновации по адресу 9я Парковая улица дом 66 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что известно о реновации по адресу 9я Парковая улица дом 66 корпус 1?

Добрый день, участники форума! Ищу информацию о реновации моего дома по адресу 9я Парковая улица дом 66 корпус 1. Интересуют точные сроки начала и завершения работ, а также условия и график переселения. Буду рада получить любые подробности и советы от знающих людей.

График и сроки реновации по адресу: 9я Парковая улица, дом 61, корпус 6
    Проект реновация на 9-й Парковой улице: дом 61, корпус 5 - последние новости

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Слышал, что по этому адресу переселение начнется не раньше 2024 года из-за неких бюрократических задержек. Точные сроки лучше уточнить в районной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина Андреевна
    Привет! Слышал, что по этому адресу переселение начнется не раньше 2024 года из-за неких бюрократических задержек. Точные сроки лучше уточнить в районной администрации.
    Серьезно? Ну отлично, а я думал на новоселье к Новому году успеем. Спасибо за инфу!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не могу сказать за ваш дом конкретно, но в нашем случае всё растянулось года на два больше, чем обещали. Готовьтесь морально, на всякий случай. Какие бумаги уже получали по процессу?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Runna
    Не могу сказать за ваш дом конкретно, но в нашем случае всё растянулось года на два больше, чем обещали. Готовьтесь морально, на всякий случай. Какие бумаги уже получали по процессу?
    Вот точно, бюрократия тут может запросто затянуть всё. Пока ничего не получали, а какие бумаги должны быть?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Игристая
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.