Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома 6А по улице Заводская в городе Зеленоград

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома 6А по улице Заводская в городе Зеленоград

Привет всем участникам форума! Интересуюсь, кто-нибудь в курсе, где можно получить подробную информацию о реновации дома по адресу Заводская ул., дом 6А, в городе Зеленоград? Меня интересуют конкретные сроки начала работ, условия переселения для жителей и предварительный график переезда. Возможно, у кого-то уже есть опыт участия в подобных проектах и он может рассказать о личных впечатлениях? Заранее благодарен за информацию!

Реновация в городе Зеленоград на Заводской улице, дом 6: Подробная информация
    Реновация дома 4А на заводской улице в городе Зеленограде: Обновленная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я живу рядом, недавно видел объявление у подъезда о собрании жильцов по реновации. Говорят, сроки начала уже в этом году. Лучше всего зайти на офиц. сайт мэрии или позвонить в управу района."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина Сергеевна
    "Я живу рядом, недавно видел объявление у подъезда о собрании жильцов по реновации. Говорят, сроки начала уже в этом году. Лучше всего зайти на офиц. сайт мэрии или позвонить в управу района."
    "Спасибо за совет! Посмотрю сайт мэрии. А вы случайно не знаете номер телефона управы или ссылку где искать?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мой дядька живет в этом доме и постоянно ноет, что переселять будут вечно. Но, насколько мне известно, власти всем дают временное жилье. Вам стоит уточнить этот момент на публичных слушаниях или в департаменте градостроительной политики."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Солнце
    "Мой дядька живет в этом доме и постоянно ноет, что переселять будут вечно. Но, насколько мне известно, власти всем дают временное жилье. Вам стоит уточнить этот момент на публичных слушаниях или в департаменте градостроительной политики."
    "Хмм, надеюсь, что ваш дядька преувеличивает. Слышал, реновация иногда затягивается, но ждать вечность точно не хочется. Буду искать инфу про эти слушания, спс!"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эльмира
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.