Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки реновации для корпуса 1806 в городе Зеленограде?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации для корпуса 1806 в городе Зеленограде?

В связи с включением корпуса 1806 в програму реновации Москвы меня, как жителя этого дома, интересуют подробности: какие сроки предполагаются на начало и окончание работ, будут ли предложены альтернативные квартиры во время переселения и как будет происходить сам процесс? Если кто-то обладает актуальной информацией по данному вопросу или участвует в программе реновации, прошу поделиться опытом.

Реновация дома 8 на Улице Заводской в Городе Зеленограде: Информационный обзор
    Информация о реновации дома 6А по улице Заводская в городе Зеленоград

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Работать начнут в след году, как говорил представитель управы. Временное жильё должны предоставить, всё по закону. Я в прошлом году переехал, все четко прошло.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Colossus
    Работать начнут в след году, как говорил представитель управы. Временное жильё должны предоставить, всё по закону. Я в прошлом году переехал, все четко прошло.
    У всех по-разному бывает. У моего коллеги вот затянули на полгода переселение, а жильё дали не очень. Надеюсь, у нас побыстрее будет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выяснилось на последнем собрании жильцов, процесс реновации корпуса 1806 планируют начать уже к концу этого года. Официальные даты объявят после того, как пройдут все необходимые согласования с администрацией Зеленограда и подрядчиками. Жителям обещают, что подбор временных квартир будет учитывать их пожелания, хоть это и вызывает сомнения, учитывая текущий дефицит жилья. Закон действительно гарантирует предоставление равноценного жилья, но под равноценным каждый понимает по-своему, так что рекомендую заранее ознакомиться со всеми условиями и требованиями к новому жилью.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наташенька
    Как выяснилось на последнем собрании жильцов, процесс реновации корпуса 1806 планируют начать уже к концу этого года. Официальные даты объявят после того, как пройдут все необходимые согласования с администрацией Зеленограда и подрядчиками. Жителям обещают, что подбор временных квартир будет учитывать их пожелания, хоть это и вызывает сомнения, учитывая текущий дефицит жилья. Закон действительно гарантирует предоставление равноценного жилья, но под равноценным каждый понимает по-своему, так что рекомендую заранее ознакомиться со всеми условиями и требованиями к новому жилью.
    А есть инфа, какие критерии "равноценности" жилья? Я слышал, что кто-то получает апартаменты совсем в другом районе, это правда?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эхо
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.