Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия реновации города Зеленоград, Советская улица, дом 4: сроки проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия реновации города Зеленоград, Советская улица, дом 4: сроки проекта

Привет всем участникам форума! Живу в Зеленограде на Советской улице, дом 4, и наш дом вошёл в программу реновации. Может ли кто-то поделиться информацией о сроках реновации, условиях переселения и куда можно обратиться за подробной информацией? Очень волнует, как изменится моя жизнь в ближайшее время.

График реновации дома 2 на Советской улице в городе Зеленограде и условия для переселенцев
    Реновация корпуса 1810 в городе Зеленограде: сроки и условия выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Похоже, что точных сроков пока никто не знает, обычно такие вещи растягиваются надолго. Слышал, что надо следить за объявлениями от Московского фонда реновации жилфонда, там должны быть новости.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaKnight
    Похоже, что точных сроков пока никто не знает, обычно такие вещи растягиваются надолго. Слышал, что надо следить за объявлениями от Московского фонда реновации жилфонда, там должны быть новости.
    Поддерживаю, сам был в такой ситуации. Главное - регулярно проверять инфу и быть в контакте с управой района.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я сам не из Зеленограда, но у меня бабушка там живёт, и её дом тоже попал под реновацию. Она говорила мне, что первым делом стоит обратиться в местный орган самоуправления, они предоставят всю текущую информацию. Также важно посмотреть на официальных ресурсах мэрии Москвы, там бывает, что расписания и планы действий обновляются, так что надо быть в курсе. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ruslan 20
    Всем привет! Я сам не из Зеленограда, но у меня бабушка там живёт, и её дом тоже попал под реновацию. Она говорила мне, что первым делом стоит обратиться в местный орган самоуправления, они предоставят всю текущую информацию. Также важно посмотреть на официальных ресурсах мэрии Москвы, там бывает, что расписания и планы действий обновляются, так что надо быть в курсе. Удачи вам!
    Отличный совет! Ещё можно подписаться на рассылку новостей по реновации, если такая есть. Чтобы инфа сама к вам приходила.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ainash
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.