Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация в городе Зеленограде: улица Крупской, дом 10 – актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация в городе Зеленограде: улица Крупской, дом 10 – актуальная информация

Добрый день! Являюсь жителем здания по адресу город Зеленоград, улица Крупской, дом 10. Насколько мне известно, наш дом включен в программу реновации. Кто-нибудь может поделиться информацией о предполагаемых сроках начала реновации, условиях переселения и графике работ? Очень интересует, как будут проходить эти процессы и куда стоит обращаться за подробностями. Вдруг кто уже сталкивался с похожей ситуацией или работает в этой сфере, буду благодарен за ответ.

Сроки реновации здания по адресу: город Зеленоград, Советская улица, дом 6
    Условия реновации города Зеленоград, Советская улица, дом 4: сроки проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация - дело непредсказуемое, скажу я вам. Вроде как обещают на бумаге одно, а по факту все затягивается. Уточните в администрации вашего района или поищите инфо на офиц. сайте мос реновации. Там должны быть графики и списки домов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лиля
    Реновация - дело непредсказуемое, скажу я вам. Вроде как обещают на бумаге одно, а по факту все затягивается. Уточните в администрации вашего района или поищите инфо на офиц. сайте мос реновации. Там должны быть графики и списки домов.
    Согласен, бардак повсюду. У знакомых реновация на два года затянулась, так что запасайтесь терпением. На сайте часто инфа не обновляется, так что лучше в администрацию шагать сразу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Мы тоже ждём реновацию, не на Крупской, правда. Что могу сказать – всё зависит от сложности проекта и загруженности подрядчиков. По обещаниям чиновников, наш подъезд должны были начать ремонтировать в прошлом году, но всё ещё ждём. На официальном сайте есть раздел с вопросами-ответами, иногда там обновляется информация. И по возможности присоединяйтесь к группам в соц.сетях жильцов, которые тоже ожидают реновации, там обычно самая свежая инфа от людей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гектор
    Привет! Мы тоже ждём реновацию, не на Крупской, правда. Что могу сказать – всё зависит от сложности проекта и загруженности подрядчиков. По обещаниям чиновников, наш подъезд должны были начать ремонтировать в прошлом году, но всё ещё ждём. На официальном сайте есть раздел с вопросами-ответами, иногда там обновляется информация. И по возможности присоединяйтесь к группам в соц.сетях жильцов, которые тоже ожидают реновации, там обычно самая свежая инфа от людей.
    Соцсети – это кладезь инфы, поддерживаю! В нашей группе жильцов раз в неделю кто-то объезжает все инстанции и отписывается, какие новости, так что мы в курсе без официальных источников.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warpath
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.