Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации дома 1 по улице Ленина, город Зеленоград

1. Сроки и условия реновации дома 1 по улице Ленина, город Зеленоград

Добрый день! Информация о начале программы реновации в Зеленограде, касающаяся дома по адресу улица Ленина, дом 1, по-моему, довольно скудная и расплывчата. Хотелось бы узнать более подробную информацию: когда запланирован старт работ по реновации этого дома, какие условия переселения для жителей, есть ли уже конкретный график и какие-то особенности, которые следует знать. Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация дома 6 на улице Крупской в городе Зеленоград: актуальная информация
    Реновация дома 2 по улице Крупской в городе Зеленоград: Условия и сроки выполнения

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! На сколько я в курсе, в графике реновации пока нет точных дат по вашему дому. Обычно перед стартом реновации уведомляют за несколько месяцев, так что следите за объявлениями в вашем подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.

5. Цитата Сообщение от aserr
    Привет! На сколько я в курсе, в графике реновации пока нет точных дат по вашему дому. Обычно перед стартом реновации уведомляют за несколько месяцев, так что следите за объявлениями в вашем подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.
    Та же петрушка была у нас. Пока ни слуху ни духу, а потом в один момент расклеили объявления, и все пошло-поехало. Следи за новостями и готовь доки заранее!

6. Здравствуй. Я работаю в управе района, и могу сказать, что в процессе реновации многое зависит от бюрократии и планирования. В данный момент идет подготовка проекта, но точные сроки будут известны только после всех согласований. Обычно переселение начинают с организации временного жилья, затем ремонт в новом доме и только после этого приступают к сносу старых зданий. Советую записаться на прием к специалисту по реновации в вашем районе, чтобы узнать более детальную информацию именно для вашего случая.

7. Цитата Сообщение от Мария Игоревна
    Здравствуй. Я работаю в управе района, и могу сказать, что в процессе реновации многое зависит от бюрократии и планирования. В данный момент идет подготовка проекта, но точные сроки будут известны только после всех согласований. Обычно переселение начинают с организации временного жилья, затем ремонт в новом доме и только после этого приступают к сносу старых зданий. Советую записаться на прием к специалисту по реновации в вашем районе, чтобы узнать более детальную информацию именно для вашего случая.
    Спасибо за инфу! А не подскажешь, где можно записаться на прием? В этих вопросах полный новичок, сам бы не разобрался наверное.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Арвен
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.