Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 11б на улице Гоголя в городе Зеленоград: эксклюзивные детали проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 11б на улице Гоголя в городе Зеленоград: эксклюзивные детали проекта

Здравствуйте. Недавно услышал, что наш дом (Зеленоград, ул. Гоголя, д. 11б) входит в программу реновации. Хотелось бы узнать подробности: какие сроки начала и завершения работ, по каким критериям будут переселять жильцов, как будет организован процесс переселения, и в какие дома будут переводить? Также интересует возможность выбора нового жилья и компенсации. Буду благодарен за информацию!

Реновация Дома 11А на Улице Гоголя в Городе Зеленограде: Информационный Обзор
    Сроки и условия реновации дома 1 по улице Ленина, город Зеленоград

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, сроки реновации еще не утверждены, все зависит от графика, утвержденного городскими властями. Обычно информация сначала появляется на официальном сайте программы реновации, так что рекомендую там следить за новостями.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SpiderWoman
    Насколько мне известно, сроки реновации еще не утверждены, все зависит от графика, утвержденного городскими властями. Обычно информация сначала появляется на официальном сайте программы реновации, так что рекомендую там следить за новостями.
    Точно, там обычно все разжёвано по полочкам. Плюс, можно подписаться на рассылку или группу в соцсетях, чтоб не пропустить обновление.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня брат тоже в Зеленограде ждет реновации. Говорит, что на собрании управу обещали организовать встречу с представителями застройщика. Должны все рассказать и показать проекты возможных новых квартир. Держи ухо востро!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaMage
    У меня брат тоже в Зеленограде ждет реновации. Говорит, что на собрании управу обещали организовать встречу с представителями застройщика. Должны все рассказать и показать проекты возможных новых квартир. Держи ухо востро!
    Круто, что заморачиваются. Мы когда переезжали, такого не было — воткнули палец в карту и определили новый адрес. Надеюсь, у вас будет выбор.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ванесса
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.