Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация по реновации дома на улице Сперанского, 6

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома на улице Сперанского, 6

Добрый день, участники форума! Интересует актуальная информация касательно программы реновации дома по адресу улица Сперанского, дом 6. Может кто в курсе, какие сроки переселения, есть ли уже утвержденный график и условия для жильцов? Очень переживаем, так как информации мало, а хочется знать, к чему готовиться. Спасибо!

Кто знает подробности по реновации в Чуксин тупик, дом 7?
    Реновация дома 9 на Локомотивном проезде: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! На официальном сайте програмы реновации можно узнать основные детали. Если коротко - переселение планируется на следующий год, начнут в конце весны. Более точные даты обещают утвердить чуть позже."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaFire
    "Привет! На официальном сайте програмы реновации можно узнать основные детали. Если коротко - переселение планируется на следующий год, начнут в конце весны. Более точные даты обещают утвердить чуть позже."
    "Спасибки за инфу. А не подскажете ссылочку на сайт? А то я что-то не могу его найти..."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет. Я тут недавно с соседями говорил, они в комитете по реновации у нас в подъезде. Говорят, что всё не так радужно, проблемы бюрократические есть, и задержки могут произойти. Но переезд должны организовать на высоком уровне, предоставят временное жилье на время ремонта. Не паникуйте, следите за объявлениями у себя в подъезде."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Maugli
    "Всем привет. Я тут недавно с соседями говорил, они в комитете по реновации у нас в подъезде. Говорят, что всё не так радужно, проблемы бюрократические есть, и задержки могут произойти. Но переезд должны организовать на высоком уровне, предоставят временное жилье на время ремонта. Не паникуйте, следите за объявлениями у себя в подъезде."
    "У нас в доме всегда было все наоборот, как говорят, так и выходит ?*♂️ Откуда инфа-то про бюрократию?"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я тоже в этом доме живу и могу сказать, что на текущий момент мы только заполнили все необходимые опросники и документы для участия в программе реновации. По слухам, только после всех согласований начнут строить новое жильё, а это значит, что переезжать мы начнем не раньше чем через два-три года. Так что срочно чемоданы собирать пока рано, но ваши вопросы я передам в УК, может, узнаю что-то более конкретное."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaMage
    "Я тоже в этом доме живу и могу сказать, что на текущий момент мы только заполнили все необходимые опросники и документы для участия в программе реновации. По слухам, только после всех согласований начнут строить новое жильё, а это значит, что переезжать мы начнем не раньше чем через два-три года. Так что срочно чемоданы собирать пока рано, но ваши вопросы я передам в УК, может, узнаю что-то более конкретное."
    "Супер, благодарю за разъяснение! Очень ждем доп.информацию, как получите, плиз, скиньте сюда. Мы тоже в напряжении из-за всей этой неопределенности."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентина Андреевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.