Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дмитровское шоссе: как проходят сроки работ в доме 97, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дмитровское шоссе: как проходят сроки работ в доме 97, корпус 1

Приветствую всех участников форума! Кто-нибудь в курсе, когда начнется реновация дома по адресу Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1? Очень интересует информация о сроках реновации, условиях и графике переселения жильцов. Буду благодарен за любую информацию, а также за советы от тех, кто уже прошел через этот процесс.

Информация по реновации дома на улице Сперанского, 6
    Кто знает подробности по реновации в Чуксин тупик, дом 7?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Как я слышал, реновация этого дома запланирована на следующий год. Точных сроков пока не знают, говорят, ждите уведомления от управы района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вячеслав Михайлович
    Как я слышал, реновация этого дома запланирована на следующий год. Точных сроков пока не знают, говорят, ждите уведомления от управы района.
    Так это же нонсенс! Говорить "ждите" — ни о чем не говорить. Людям важно планировать свою жизнь, а они играют в интриги.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мы уже прошли через реновацию, и могу сказать, что вам стоит подготовиться к непредвиденным обстоятельствам. У нас переносили сроки несколько раз и возникало много разных проблем. Советую связаться с представителем программы реновации, они обязаны предоставить всю инфу и ответить на ваши вопросы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Олег Сергеевич
    Всем привет! Мы уже прошли через реновацию, и могу сказать, что вам стоит подготовиться к непредвиденным обстоятельствам. У нас переносили сроки несколько раз и возникало много разных проблем. Советую связаться с представителем программы реновации, они обязаны предоставить всю инфу и ответить на ваши вопросы.
    Спасибо за совет! Это правда, что надо быть готовым ко всему. У моего брата так съездили с ума, выбивая компенсации за переезд. Лучше держать ухо востро!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Михаил Павлович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.