Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Конаковский проезд дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Конаковский проезд дом 3?

Привет всем! Интересует информация по программе реновации для жителей Конаковский проезд дом 3. Кто-нибудь в курсе когда начнутся работы, как будет проходить переселение и какие документы нужно предоставить? Буду благодарен за любую подробную информация по этим вопросам.

Информация о реновации дома по адресу: Авангардная улица, дом 6 корпус 3?
    Информация о реновации на Авангардной улице, дом 20

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, начало реновации планируется на следующий год. Судя по другим домам, сначала проведут собрание жителей, выберут управляющую компанию. Документы как обычно: паспорт, прописка, собственность. Но точную инфу узнаешь в управе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артем Андреевич
    Насколько я знаю, начало реновации планируется на следующий год. Судя по другим домам, сначала проведут собрание жителей, выберут управляющую компанию. Документы как обычно: паспорт, прописка, собственность. Но точную инфу узнаешь в управе.
    Вот это да, еще год ждать... Спасибо за инфу! А в управу надо лично идти или на сайте можно уточнить?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Уважаемые соседи, график реновации еще не утвержден, идут согласования. По опыту, ждать придется немало, на "бумаги" уходит много времени. Выдадут врменное жилье на время ремонта, либо предложат новую квартиру сразу, но это уже ближе к делу будет. Отслеживайте объявления в подъездах и на офциальных ресурсах города.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaWind
    Уважаемые соседи, график реновации еще не утвержден, идут согласования. По опыту, ждать придется немало, на "бумаги" уходит много времени. Выдадут врменное жилье на время ремонта, либо предложат новую квартиру сразу, но это уже ближе к делу будет. Отслеживайте объявления в подъездах и на офциальных ресурсах города.
    Согласен, у нас тоже так было. Главное инфу проверяйте, чтобы не нарваться на мошенников, особенно если предложат сменить квартиру.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaExplorer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.