Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Онежской улице, дом 35 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Онежской улице, дом 35 корпус 1

Здравствуйте! Живу в доме по адресу Онежская улица, дом 35 корпус 1, который вошел в программу реновации. Интересует, какие сроки и условия реновации предусмотрены для нашего дома? В какие временные рамки планируется переселение и как будет проходить сам процесс? Буду благодарен за актуальную информацию.

Что известно о реновации дома по адресу Лихоборская набережная, дом 2 корпус 2?
    Информация о реновации по адресу Кронштадтский бульвар дом 53?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я тоже из этого дома. Насколько я знаю, ориентировочные сроки переселения - конец следующего года, но точных дат пока не давали. Уже было несколько собраний с жителями, где представляли предварительный план. Советую присоединиться к нашему Viber-чату, там всю инфу дают оперативно. Ищите по тегу #реновацияОнежская.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лотос
    Привет всем! Я тоже из этого дома. Насколько я знаю, ориентировочные сроки переселения - конец следующего года, но точных дат пока не давали. Уже было несколько собраний с жителями, где представляли предварительный план. Советую присоединиться к нашему Viber-чату, там всю инфу дают оперативно. Ищите по тегу #реновацияОнежская.
    Спасибо за инфу! Подскажите, пожалуйста, как присоединиться к чату? Я свой номер оставил у управы, но чет тишина. Уже и сам начал сомневаться, правда ли это всё с реновацией.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Тоже живу здесь и слежу за реновацией. Поговаривают, что скоро начнут работы по строительству нового дома для переселенцев, а после всех стройка начнётся у нас. Пока точной информации нет, к сожалению. Главное, следить за объявлениями, почту проверять и за новостями на официальных сайтах. Или кто-то знает что по-конкретнее?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мальвинка
    Всем привет! Тоже живу здесь и слежу за реновацией. Поговаривают, что скоро начнут работы по строительству нового дома для переселенцев, а после всех стройка начнётся у нас. Пока точной информации нет, к сожалению. Главное, следить за объявлениями, почту проверять и за новостями на официальных сайтах. Или кто-то знает что по-конкретнее?
    Да, стоит внимательно следить за официальными источниками, потому что слухи и домыслы могут вводить в заблуждение. У нас на Речном была схожая ситуация, все детали узнавались только на офиц. встречах.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Farida
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.