Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на улице Лавочкина, дом 8

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на улице Лавочкина, дом 8

Добрый день! Интересуюсь деталями программы реновации для дома по адресу улица Лавочкина, дом 8. Хотел бы узнать о сроках начала и завершения работ, условиях переселения, а также где можно ознакомиться с графиком и этапами проекта. Буду благодарен за любую предоставленную информацию и личный опыт жителей уже прошедших через процесс реновации.

Реновация дома 6 по улице Лавочкина, корпус 1: обновленная информация
    Информация о реновации по адресу улица Лавочкина, дом 22?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас на дому тож его начали делать. Сначала вас уведомят письмом, потом будет собрание с жителями. Всё этапы занимают разное время, зависит от многих факторов. График подробный можно узнать в управе района или на офиц. сайте реновации. Удачи!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanReader
    Привет! У нас на дому тож его начали делать. Сначала вас уведомят письмом, потом будет собрание с жителями. Всё этапы занимают разное время, зависит от многих факторов. График подробный можно узнать в управе района или на офиц. сайте реновации. Удачи!
    Спасибо за инфу! А не подскажете, какие права и обязанности у нас будут в процессе? Чувствую, что надо быть в курсе, чтоб не обманули.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я занимаюсь юридическими вопросами по реновации и могу сказать, что первым делом нужно следить за объявлениями управы. Процесс обычно длительный, но переселение происходит только после того, как строится замена – новый дом, куда и переехать смогут жители. Сроки зависят от множества параметров, включая получение всех разрешений и подписание документов о согласии. Важно своевременно подать документы для получения компенсации и подписать договор соцнайма. Обязательно посещайте собрания, там обсуждаются важные моменты, в том числе и судьба вашего конкретного дома.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Орхидея
    Здравствуйте! Я занимаюсь юридическими вопросами по реновации и могу сказать, что первым делом нужно следить за объявлениями управы. Процесс обычно длительный, но переселение происходит только после того, как строится замена – новый дом, куда и переехать смогут жители. Сроки зависят от множества параметров, включая получение всех разрешений и подписание документов о согласии. Важно своевременно подать документы для получения компенсации и подписать договор соцнайма. Обязательно посещайте собрания, там обсуждаются важные моменты, в том числе и судьба вашего конкретного дома.
    Вот это да, нам тут встречу организовывали, так и рассказали про новые корпуса. Поддерживаю совет - ходите на все собрания, это ваше право знать, что творится.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вояка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.