Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Флотская улица, дом 33?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Флотская улица, дом 33?

Добрый день, участники форума! Интересует актуальная информация по программе реновации для дома по адресу Флотская улица, дом 33: каковы сроки начала работ, условия переселения жителей и предполагаемый график выполнения работ. Буду очень признателен за детали и личный опыт, если кто-то уже сталкивался с подобным.

Информация по реновации на улице Лавочкина, дом 8
    Реновация дома 6 по улице Лавочкина, корпус 1: обновленная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас дом тож помечен под реновацию. Срока конкретного пока не дали, говорят, что все будет зависеть от готовности альтернативного жилья. Советую следить за объявлениями управляющей компании на вашем доме и за новостями на официальном сайте программы реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wickiska
    У нас дом тож помечен под реновацию. Срока конкретного пока не дали, говорят, что все будет зависеть от готовности альтернативного жилья. Советую следить за объявлениями управляющей компании на вашем доме и за новостями на официальном сайте программы реновации.
    Спасибо за совет. Я так и думал, что точную инфу даст только управляющая компания. Просто слухов много, хотелось бы уточнить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я юрист и занимаюсь вопросами реновации. По адресу Флотская улица, дом 33 планирование идет, но сроки пока в воздухе. Все равно должны жильцов уведомить за 3 месяца, так что времени подготовиться будет. Важно четко знать свои права, документы все собрать заранее и не соглашаться на первый встречный вариант, если он вам не подходит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мавроди
    Привет всем! Я юрист и занимаюсь вопросами реновации. По адресу Флотская улица, дом 33 планирование идет, но сроки пока в воздухе. Все равно должны жильцов уведомить за 3 месяца, так что времени подготовиться будет. Важно четко знать свои права, документы все собрать заранее и не соглашаться на первый встречный вариант, если он вам не подходит.
    О, класс, что юристы тоже есть у нас на форуме. Можно будет консультацию получить, если что. У меня подруга переселялась, так ей сильно условия первого предложенного варианта не подошли, возилась потом с выбором новой квартиры.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дельфина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.