Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации дома на Карельском бульваре, 24?

1. Каковы сроки и условия реновации дома на Карельском бульваре, 24?

Живу на Карельском бульваре, 24, и слышал новости о реновации нашего дома. Кто-нибудь в курсе, какие сроки реновации запланированы, в каком порядке будет проходить переселение жителей, и как это всё повлияет на условия проживания? Буду рад любой информации по этой теме.

График реновации Карельский бульвар дом 23 корпус 1?
    Информация о реновации по адресу Карельский бульвар, дом 22

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Я тоже отсюда, с Карельского. Четкого графика пока нет, но слыхал, что начнут с крыши и подъездов. Соседи боятся шума и пыли, но что поделаешь...

5. Цитата Сообщение от SofiaFire
    Привет! Я тоже отсюда, с Карельского. Четкого графика пока нет, но слыхал, что начнут с крыши и подъездов. Соседи боятся шума и пыли, но что поделаешь...
    Вот и я переживаю, как детишек спать буду укладывать. Маленькие очень чувствительные к таким вещам. Надеюсь, работы по крайней мере не ночью ведь будут?

6. Всем привет! Через знакомых в администрации узнал, что планируется полное обновление фасада и инженерных систем. Говорят, что дело это не одного года, поэтому приготовьтесь, будет несколько этапов. По поводу переселения лучше читайте официальные объявления, там всё расписано будет пошагово.

7. Цитата Сообщение от OlegRemont
    Всем привет! Через знакомых в администрации узнал, что планируется полное обновление фасада и инженерных систем. Говорят, что дело это не одного года, поэтому приготовьтесь, будет несколько этапов. По поводу переселения лучше читайте официальные объявления, там всё расписано будет пошагово.
    Спасибо за инфу! Походу, нашему району светит большое обновление. Ладно бы ещё и дороги рядом отремонтировали...

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Batman
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.