Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 31а

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 31а

Здравствуйте, живу по адресу Коровинское шоссе, дом 31а и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Хотелось бы узнать подробности: когда начнется переселение, какие условия предлагаются жителям, как будет происходить выбор новых квартир и есть ли уже какой-то ориентировочный график этих событий? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

График реновации и переселения для дома по адресу Коровинское шоссе, 29Б?
    Каковы сроки и порядок реновации на Ангарской улице, дом 2 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой дядька работает в комитете по реновации, говорит, что сроки могут быть оч разными, зависит от многих факторов. Конкретно про ваш дом ничего не знает, но советует следить за объявлениями в вашем доме и на офц. сайте мэрии. Там всё будет. И документы в порядок приведите заранее, а то потом всякие задержки из-за бумажной волокиты возникают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надежда Петровна
    Всем привет! Мой дядька работает в комитете по реновации, говорит, что сроки могут быть оч разными, зависит от многих факторов. Конкретно про ваш дом ничего не знает, но советует следить за объявлениями в вашем доме и на офц. сайте мэрии. Там всё будет. И документы в порядок приведите заранее, а то потом всякие задержки из-за бумажной волокиты возникают.
    Спасибо за совет! Значит, пока рано собирать чемоданы… Я тож на сайте регулярно мониторю инфу, но пока тихо. А с документами порядок — это да, надо заморочиться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Столкнулся с аналогичной ситуацией в прошлом году. Обычно, сначала проводят собрание с жителями, где всё рассказывают по шагам. Затем нужно будет выбрать квартиру из предложенных вариантов в новых домах реновации. После всех согласований начинается переселение. У нас в доме от первого собрания до переезда прошло около года. Так что готовьтесь к возможной ожиданию и следите за информацией.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна Викторовна
    Столкнулся с аналогичной ситуацией в прошлом году. Обычно, сначала проводят собрание с жителями, где всё рассказывают по шагам. Затем нужно будет выбрать квартиру из предложенных вариантов в новых домах реновации. После всех согласований начинается переселение. У нас в доме от первого собрания до переезда прошло около года. Так что готовьтесь к возможной ожиданию и следите за информацией.
    Ого, целый год... Ну ничего, главное чтоб всё честно было и новый дом хороший предложили. Я тут соседям говорил, некоторые в переехать даже не хотят. Надеюсь, что у нас с собранием не затянут.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентина Павловна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.