Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Коптевская улица, дом 77

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Коптевская улица, дом 77

Здравствуйте! Мне необходима подробная информация по программе реновации для здания по адресу Коптевская улица, дом 77. Интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения жильцов и как будет проходить весь процесс. Есть ли уже утвержденный график и куда можно обратиться за дополнительной информацией? Спасибо заранее за ответы.

Какие сроки и условия реновации по адресу Коптевская улица дом 26 корпус 1?
    Сроки реновации и условия для дома 53А на Большой Академической улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу неподалеку, слышал, что реновация у нас в районе скоро начнется, но про конкретные сроки ничего точно не знаю. Советую зайти на сайт мэрии или позвонить в их колл-центр, там точно дадут актуальную инфу. Удачи!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RobinHood
    Привет! Я живу неподалеку, слышал, что реновация у нас в районе скоро начнется, но про конкретные сроки ничего точно не знаю. Советую зайти на сайт мэрии или позвонить в их колл-центр, там точно дадут актуальную инфу. Удачи!
    Спасибки за совет, так и поступлю. Просто думал, может кто уже сталкивался, так сказать из первых рук информацию узнать. Пойду разбираться с колл-центром тогда.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день. Участник программы тут. Процесс реновации Коптевской, 77 еще не начался. Точных сроков вам никто не скажет, потому что это зависит от многих факторов. Переселение жильцов будет проходить волнами, сначала отселяют аварийные квартиры, потом по порядку. Временное жильё обычно предоставляют в районе или с доплатой вам предложат иные варианты. Процесс долгий, так что готовьтесь к ожиданию. На сайте реновации есть раздел вопросов-ответов, там много полезной информации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegWriter
    Добрый день. Участник программы тут. Процесс реновации Коптевской, 77 еще не начался. Точных сроков вам никто не скажет, потому что это зависит от многих факторов. Переселение жильцов будет проходить волнами, сначала отселяют аварийные квартиры, потом по порядку. Временное жильё обычно предоставляют в районе или с доплатой вам предложат иные варианты. Процесс долгий, так что готовьтесь к ожиданию. На сайте реновации есть раздел вопросов-ответов, там много полезной информации.
    Вооот, это уже по существу. Спасибо большое! Надеюсь, у нас все пройдет гладко, а не как у моих родственников на севере города - переселили, а проблем море. Буду следить за информацией.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.