Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Дмитровском шоссе в доме 55, корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Дмитровском шоссе в доме 55, корпус 2

Всем привет! Живу в указанном доме и хочу узнать, какие обновления запланированы в рамках программы реновации нашего дома. Интересует весь ход проекта: сроки начала и окончания работ, условия переселения, предоставляется ли альтернативное жильё и как будет проходить вся эта процедура. Может, кто уже проходил через подобное и может поделиться опытом?

Информация о реновации: Дмитровское шоссе, дом 51 корпус 2 – сроки и условия переселения
    Информация по реновации на Дмитровском шоссе, дом 36 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Соседи мне говорили, что переселение начнется через несколько месяцев. Все условия зависят от площади старой квартиры. Говорят, новенькое жильё будет в том же районе!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ilya24071
    Здарова! Соседи мне говорили, что переселение начнется через несколько месяцев. Все условия зависят от площади старой квартиры. Говорят, новенькое жильё будет в том же районе!
    Это не точно, братан. Лучше всё проверить у официальных источников, а не на "слухи" полагаться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Официальную информацию по реновации ищите на сайте правительства Москвы или в местной администрации. Они предоставят точные сроки и условия. А про переселение - к каждому подходят индивидуально, учитывая площадь и прочее. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геннадий Федорович
    Приветствую! Официальную информацию по реновации ищите на сайте правительства Москвы или в местной администрации. Они предоставят точные сроки и условия. А про переселение - к каждому подходят индивидуально, учитывая площадь и прочее. Удачи!
    Спасибо за совет! Я тоже считаю, что такие важные вопросы лучше решать официально, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Полковник
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.