Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на улице Дубки, дом 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на улице Дубки, дом 3

Здравствуйте! Интересует любая информация по реновации улица Дубки, дом 3: когда начнутся работы, в какие сроки планируется переселение жителей, будут ли предложены альтернативные варианты жилья и как будет проходить этот процесс? Если кто-то в курсе или уже проходил через подобное, поделитесь опытом.

Как пройдет реновация по адресу Тимирязевская улица, дом 20 корпус 2?
    Реновация на Тимирязевской улице: дом 20, корпус 1 - Актуальная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Слышала, что реновация в нашем районе начнется не ранее следующего года. Насчет сроков переселения инфы нет, но говорят, что предложат квартиры в новостройках поблизости. Кто знает подробнее, подскажите?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanSky
    Привет! Слышала, что реновация в нашем районе начнется не ранее следующего года. Насчет сроков переселения инфы нет, но говорят, что предложат квартиры в новостройках поблизости. Кто знает подробнее, подскажите?
    Соседка говорила, что ее знакомые ждали переселения аж полгода. Надеюсь, у нас все будет быстрее... У кого еще какой опыт?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой дядька работает в управе, так вот он мне сказал, что проект переселения уже на стадии утверждения, значит скоро всё начнется. Говорят, что в новых квартирах условия будут лучше, чем в старых домах, так что это +. А еще должны дать время на то, чтобы выбрать, какой вам вариант больше по душе. Всё это, конечно, звучит заманчиво, но в реальности часто всё не так радужно, как на бумаге. Главное – следить за инфой и заранее готовиться!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warpath
    Всем привет! Мой дядька работает в управе, так вот он мне сказал, что проект переселения уже на стадии утверждения, значит скоро всё начнется. Говорят, что в новых квартирах условия будут лучше, чем в старых домах, так что это +. А еще должны дать время на то, чтобы выбрать, какой вам вариант больше по душе. Всё это, конечно, звучит заманчиво, но в реальности часто всё не так радужно, как на бумаге. Главное – следить за инфой и заранее готовиться!
    Тсс, неточно это все... Мой друг был в такой же ситуации в другом р-не, и его кормили обещаниями вечно. Главное не расслабляться и требовать от чиновников выполнения обещаний!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Князь
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.