Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется реновация дома по улице Академика Ильюшина, д. 10?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется реновация дома по улице Академика Ильюшина, д. 10?

Здравствуйте, меня волнует вопрос касательно программы реновации в Москве, а именно по адресу улица Академика Ильюшина, дом 10. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переселения и графике? Будут ли нам предоставлены другие квартиры или возможности выбора? Интересуют любые детали, которые у вас есть по этому вопросу. Спасибо!

Реновация на Хорошевском шоссе: прогресс по проекту в доме 7, строение 2
    Сроки и условия реновации Магистральный переулок, дом 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тож проживаю тут и по нашему дому говорили, что реновация пойдет не раньше чем через год. В контакте группа есть, там инфа посвежее будет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaSky
    Я тож проживаю тут и по нашему дому говорили, что реновация пойдет не раньше чем через год. В контакте группа есть, там инфа посвежее будет.
    А можете кинуть ссылку на группу? Ни как не найду. Спасибо заранее!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Коллеги, я в департаменте градостроительства работаю, так вот проект вашего дома у нас пока на стадии согласования. Точную дату старта работ дать трудно, но по опыту подобных проектов могу предположить, что это займет не менее полугода. Переселение жильцов будет проходить поэтапно, с обеспечением временного жилья или выплатой компенсаций.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гертруда
    Коллеги, я в департаменте градостроительства работаю, так вот проект вашего дома у нас пока на стадии согласования. Точную дату старта работ дать трудно, но по опыту подобных проектов могу предположить, что это займет не менее полугода. Переселение жильцов будет проходить поэтапно, с обеспечением временного жилья или выплатой компенсаций.
    Всё понятно, спасибо за разъяснения. Такие вещи лучше знать заранее, чтобы планы на будущее строить правильно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Петр
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.